スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オイラだけ赤いくらショボwwwww
とんさんまた~ チャーさんは納品ハッスルでええんやで
挨拶遅れた ばんわー
えくれあさん、お久しぶりでーす! また、おヒマな時に道場もヨロ(`・ω・´)スクデシ! にしても、G8最強にこうも言わせる週末夕方野良の闇の深さよ、恐ろしや:(;゙゚'ω゚'): 、 スタさん、今日はINできるかどうかわかんないけど、もし23時頃までにINでけたらワンオペ検証参加するんでよろシャケナダム〜
23時からとりあえずボイチャ部屋建てようと思ってるんで来れたら程度で大丈夫ですよ~
はじめてのふれべやありがとうございました
騙されてるしwwwww
そんなこと言ってるから開始数秒で浮き輪なとるんじゃいw
一服してきま
だってイクラ欲しいんだもん
私も入れますよー ボイチャの頭数必要だったら協力します
検証成功したら 修正される前にたんまり堪能させてなぁ(*´ω`*)ノ
ボムの角度がアカンかった…
退出からのRボタン消えるまでを測るだけなので1人いれば他はボイチャなしでもおkw 実践は4人がはやいけどね
今からINするけど、家族起きてるんで、こっち音声なし聞くだけでもいい?
建てまつた! ボイチャなしでもお気軽に~
とん氏、みどりちゃ、スタ氏 ありがとチャーン(・∀・)ノ
どうすりゃイイんだ?
時間測ってんのかナル
チャーさん今検証中 ちょい待ち
皆さんありがとございました。この後もなんか試すみたいなんで頑張ってください
ありがとーん
てか、みどりちゃんボイチャ出来るなら変わるかい? その方が早いらしいし( ・∇・)ノ
チャー先輩マジむりっした!マジ申し訳ねっす!! 退出して0.1秒ぐらいしか余裕ないっす! とりあえず出撃
YouTubeとかみる限り、ワンオペは熟練以下にしておかないとクリアできる気がしなさそう。(浮き輪芸人並感
ばんちゃ(^ ^)! なにか実験してる? 頭数大丈夫? 手伝おうか(^ ^)?
無理なんかぁーいwwwww ボイチャ部屋にするかい?
私としてはですが…ぶっちゃけわざわざワンオペにしてノルマ減らさなくても3人浮き輪になってても結果は同じだと思うので…むしろギャラリーが増えて面白いんじゃないかなあ、と…
適当に部屋立ててますのでよろしければお気軽にー
このままでえぇよ
とんさん!かいり! ヤホー❗️(^ ^)
慣れない大砲スマソwwwww
6デースッ
さっきどすこいごめんねーΣ(゚д゚lll) やっちまったーを叫んだよ( ̄▽ ̄)アハアハ❗️
12時で抜けるじぇ
なんか問題ありました? 普通にクリアできてますよ!
ちゃーさんおつう 相変わらずの納品数とデス数頼もしいじぇ(^_−)−☆
スタ研究員部屋サンキュー ぽぽんぽん、カム氏ご一緒感謝ぁー( ・∇・)ノ ワンオペ来る時が楽しみだじぇ
最後、ボイチャ途中で落ちてごめーん! ワンオペは思ってたよりタイミングがシビア(>_<)
ワンオペ全員ボイチャでギリかもですねw 0.1秒ないくらいでLボタンに切り替わるので 普通に回線落としてでのとかで明日やってもヨスですよ~
相変わらず言うなし(ㆀ˘・з・˘) 後半キャリー厨目指してたの知ってた?wwwww
回線落としバージョンだと ペナ喰らわせてっから何が何でもクリアしないといけない重圧に耐えれるかが問題だなwwwww
今日も酒🍶とシャケがウマイですね(^ ^) みどりさん、どうだ⁉️( ̄▽ ̄)アハアハ
キャリーしてくれてありがとww さっきのボイチャ 「誰かちんでる!」 「チャーさんだ!」 「デスしてるの誰!?」 「かわしマンだ!」 って感じでずっと楽しかったじぇw
回線落ち、別に2、3回ぐらいならいいよ。 チャーさんに貸しを作るまたとないチャンスだし!!
とりあえずボイチャなし1オペが 事前に掲示板に時間を書く ホストZR待機・他3人Bボタン→退室ボタン待機 時報とか1秒単位で聞いて時間なったらいっせーに押す 失敗して数人残った人はホーム戻って終了とかで回線落とし ってとこかね まぁ自分は評価落ちまくってもあんま気にしないでおkなんですけど、他2人が都合よく集まるかかな あと、アプリは通信切断回数だっけ、があるからやり過ぎるとヤバイのかも気になるw
「チャーさんだ!」ではなく こっちのボイチャでは「チャシーぇ!」なのだ
続けてやり過ぎたのでちょっと休憩するっす( ̄▽ ̄)❗️ とんさん!かいりさん!リリパットさん! ありがとう❗️ また後で(^ ^)
サモランのボイチャもなかなか楽しす(*'▽'*)♪ 、 スタさん、kamさん、チャーさん。 ありがとう〜♪ 頭の上のレトルトカレーお持ち帰りの上にキャリーされまくりでしたー(*>ω<*)ゞ
バチが当たりますように(*´人`*) 「チャシーぇ」何て読むんだ? バチが当たりますように(*´人`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!