スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお次回は水没の聖地ことシェケナダム満潮を有するシェケナダム。そして編成にはスプラマニューバー… 「よっしゃ、あのバクダンは任せr(ゴボゴボ…)」
金網でタコ化、浮き輪になる芸人こと、私とんを忘れてもらっては困ります。 壁張り付きから高台に登ろうとした瞬間にドスコイの「ゴリ直伝ハエタタキ」で水没など、各種多彩に取り揃えております。 ズビバゼェン(´;ω;`)
コンテナ高台から向かいの高台にイカジャンプすると決まって流れ弾ミサイルが直撃する私みどりを忘れてもらっては困るな!
水没ってより爆散な件wwwww
衝撃直に伝わって来る感じすんのはオイラだけ? 後頭部バチコリ行かれた感じメッチャ痛そうだよぬ
ナダム満潮の金網端っこで水没! ↓ 浮き輪 ↓ バクダンのしっぽに弾かれ浮き輪のまま水没! ↓ 浮き輪 ↓ バクダンのしっぽに弾かれ浮き輪のまま水没! ↓ 浮き輪 (以下略) 、 ワークオーバーまで延々と浮き輪水没を繰り返す無能にして無限浮き輪芸人がここに!
皆さん お久しぶりです(^3^)/えくれあです!! 気付けばG8メンバー増えてるし、新しいギア ブキもアップデートされててめっちゃ盛り上がってますねぇ~! とりま鮭走したいので部屋立てつつ野良るので時間合う方はお願いします😄
ありり!毎回ではないけど2回に1回はカンストしてますな 1オペやるなら今日の夜辺りボイチャありの検証部屋建ててみるかな タイミングよくボイチャでける人1人入れば検証 基本普通にやるだけだからボイチャしない人どんどん入って欲しいけどね 水没中のチャーさんには水かけ 浮き輪になったチャーさんにはジャンプして踏みつけ までがテンプレだじぇ(*'▽')
皆さん、水没には思い出たくさんですね(^ ^)アハ とんさん!スラムダンク❗️( ̄▽ ̄) 最近、ドスコイのハエ叩きに5回くらい助けられたな(^ ^)笑 水没とミサイル回避!
なんかバグっとるな上のアンカw です えくれあ氏お久ですな! 、 ドスコイハエ叩きは逆に利用してブースト逃げに使ってるw
現在ノーミス560
皆様もなかなか奇特なデスのされ方を( 'ω') これは私も新しいネタ作りに邁進しなくてはイカんな! …ポラリスのライドレールの着地点にモグラが居て…ちょっと昔の釣りゲームみたいなの面白そう(´ω`)マー… 最近チキンになったので、ドスコイブーストなんて怖くて使う気には全くなれませぬ(´・ω・)
隠居さん 入りますか? @1です
よろしくお願いします。
入るε=(ノ・∀・)ツ
お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
初っぱなから水没3回…(・-・ )
はーい 隠居さんが水没するの見ちゃった(*_*)
一度グリル離したんですが、ナイスか何かすればよかったですね。すみませんm(_ _)m
ボムピと勘違いしてスパチャクを切るの図|д゚)ジー りりぱっとさんに当たったからセーフ(・-・ )
引き続き部屋立てやす
ありがとうございます。 ちょい休憩。。。。
連続して入っちゃったけど、えくれあ部屋入ってない方居ますかね?
少しだけでしたが、皆さんご一緒ありがとうございました。 えくれあさん、ノーミス潰してゴメン!!
かいりさんリリパットさんお疲れ様です。 私も次で抜けますねm(_ _)m
大丈夫ですよー(*`・ω・)ゞ 共闘ありでした(^-^)/
えくれあせんせーといのちさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ のーみす
ミス、ノーミス潰して申し訳ないです…
野良は相変わらずの魔境よ… (グリルをスライド攻撃しようとして水没しながら)
大丈夫だ問題ない
次で抜けますねm(_ _)m
まだ立ってますか。
なさそうかな。立てながらやってます。
りょーかいです 共闘ありでした!!
えくれあさん、隠居さんありでした!
野良の闇……上がる気がしない😭😭😭😭
せんせー頑張ってぇぇぇ(´;ω;`)ブワッ 今はまだ夕方なので、深夜になればマッチングもよくなる…と信じたい。週末だからあまり関係ないかもしれないけど(´・ω・)
とりあえずお部屋立てておきますね
浮き輪宜しくです~
いらっしゃいまシェケナダム
今のは一人で大爆笑してしまったw
マニューバー芸人になろうかと思って…
芸人で溢れかえってますが? 入れてぇな( ・∇・)ノ まだ家族起きてるからコメ出来んが
野良を含め、10戦ぶりにマニューバーを手にした。 クマサン?偏り?
いらっしゃいマニューバー
すいません、最終waveでクソエイム発動しました。
タイミング丁度IN
いのちさんと野良マッチングしたw
知ってる。
次、皿洗い等で一旦抜けます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!