スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
G8外のフレンド部屋に入ることになったのですいませんが光っててもご遠慮ください。
なうしかさん、ぴぎさん ごめんなさい。出張板の方へ誘導したかったのですが、 URLの貼り方が分からんかったんで案内できませんでした。。。 、 サーモンラン以外にも皆さんスプラを遊び尽くしてるので是非参加してくださいね!
ごめんなさい。 G8チームをやめさせていただきます。
なぜまた急に(´・ω・`)
いえーご丁寧にありがとうございます!(*^^*) 実は、ナワバリについて書き込みしながら、「鮭走のスレっているけどいいのかな?」と思っていました(^^; URL案内ありがとうございますm(_ _)m
時間帯など色々考えると辞めた方がいいと思ったので。 ごめんなさい。(´・ω・`)
どしたー!? 2度目ー!?(x_x) じらしプレイ!? 誤植再び!?
なうしかさん、ぴぎさん 前は何でもお話ししてたんだが不満な人も居た訳で! 指摘されたんよ(^^;) サモランのコメントがナワバリやらで流れて見にくくなる訳だし なうしかさんやびぎさんどうこうの話じゃないから安心しなはれやW 雑談まで言われたらオイラ居る意味ないじぇ(ノД`) 、 てか、シャケ氏 被災したんか?
それもいいだろう。
(´・ω・`) 俺は朝でも昼でも夜でもサモランやっとるぞ
ナナシー辞めるとか辞めないとかじゃないじぇ 来れる時に顔だしゃイイやん 勝手に書き込める訳だしwwwww
見事に被災しました(´・ω・`) 台風きらい
台風ってーとどこだろ? オイラ家流されたじぇwwwww
家...!?流された...!? 大阪とかいうめっちゃ災害に弱いところ
チャーさん、それ全然笑えんやつや。
鮭話の流れ読み難いと自分もページ遡って遡って…なるからわかりますよ(*・∀・*)ノ初めての日だったからはしゃぎすぎでした( ´-ω-) 今日、夕方バイトしたら熟練落ちました(笑)金イクラ沢山だしても全滅じゃあねぇ(゚∀゚ ) ダイナモ持つと雨とカタパとタワーが沢山出て、リール持つとヘビバクダン沢山出て、なんかちぐはぐになって辺り一面が草原になってたり。今回は難しい…
不謹慎ながら、草生やしながらさらっと言うちゃーさんにリアルで笑ってしまいました、しゅみましぇん(;´д`)
もし、いうてもサモラン仲間自体はほしいなーてことなら、フレンド申請してくれればオッケーしますから気軽にどうぞー(^-^)
まだカンストしてない人たちー あさってのクマフェスで一緒にカンストしましょー
東日本だじぇ〜(・∀・)ノ 一昨年新築したからモーマンタイwwwww 家族は無事だったし あん時は物資やら義援金やら本当たすかったじぇ この場を借りて感謝感謝m(__)m
今は笑えるぐらい復興してるんだったらまあ、いいのかも知れないけど。 静岡県、私。災害にことごとく避けられ、逆に怖す。
今インしましたー!どこか空いてますか?今日こそ評価を400まで戻したい…!笑 ・ みなさん本当に全国津々浦々、色々な所に住んでらっしゃるんですね。それ故に大変な体験されてる方もいて。そんな中みなさまとサモランできて楽しいです、いつもありがとうございます( ^∀^)
ぽぽんさーん!私も静岡!東部!仲間‼︎
部屋ないようなので部屋立てました
笑えるぐらいに復興してない(´・ω・`)
こんな所に仲間がいただにー! 静岡県民3人目!(最近ごぶさたの、G8あそぶぞぉーさんも静岡県民) 私は西部の方。
大阪は地震、 豪雨と続いたしね。 た
西部はだにかー!東部はだらですよ! ・ とんさんよろしくお願いします!
あ2
よろしくでし~
とんさん後2戦したら一旦休憩します
了解です
チャーさん😅 またスゴイことをサラリと! 大変だったでしょー!? 、 静岡多いねー! わたしかいりさんと、ハン・ソロさんしか 一緒になってないから、近いのかな?(^ ^) わたし前にも言ったけど東京。 あ、ハン・ソロさん! 日本に帰ってきたらやりましょう!! まだ、フレンドコードやってない時だったからな( T_T)
助け合いながら7年掛けてやっとここまで来たんだし そんな急激に復興せぇへんよ 暗いムードに負けずに頑張ってくれ 、 本日第1戦目 1wハエキター カモン振り切りカゴ横陣取りカモン連打・・・全滅 ただの荒らしじゃねぇーかwwwww だが! オイラタゲん時後ろでパシパシ聞こえたから間違ってたのかもだな ただ1人後ろ見ててくれれば、少し来てる感じだったから行けるかもだが
予定を一時間早めて隠居ちゃ参戦\(´・ω・)シュタッ 23時まで野良回して雰囲気掴んできます
検証もう開始かな?23時から入れたらいきまー 検証する場所とは違いますけど、一方通行には出来てますね これはこれで良き!
オイラ宮城だじぇwwwww 2万数千人も亡くなった訳だが TUNAMIさえなけりゃ数人だったんじゃないかな ま、人数の大小じゃないけどさ まさに焼け野原だった この話はおしまいwwwww
大阪の人は皆明るいから大丈夫やで(´▽`) 多分俺も津波経験することになりそう あの時のこと、思い出させてすまんかったな
野良一戦目wave1でいきなりヒカリバエ満潮来て草 真面目にクリアしてしもーた…(´・ω・) ノルマ18だったし、流石にG8一人だけでやっても…うん(*´ー`*)
どるさん、ありがとうございました!
入れたらいきまー
(本当は干潮がどっちか分からなかっただけなんて干潮カモンマンとして言える訳が無い)
とんさんありがとうございました!おかげさまで320まで戻せました( ^∀^) 少し休憩してまた23時よりインします。よろしくお願いします!
干潮街ですよ!忘れないで水没神! そんな私は今日2回も水没しましたとさ…
おおう( ̄▽ ̄)💦 ま、みんな頑張っていこうジェなー(^ ^)❗️ 、 わたしもコントローラ交換出来たし( ̄▽ ̄) (悩み事小っちゃ❗️❗️)
何時から検証しますかー
だらーも使う。 、 さっきまでちょこっとバイトして、この編成だとキツイかな? って思ってたけど、結構いけるね。 今日は早めのバイト終い。 *-(ェ)-)ノ" オヤスミクマ♪
てか、コレでよくね?wwwww
ちゃーさんよろしくお願いします(・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!