スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日やりません?フレコは4796-3985-6477です
わかりました
僕も下手だし今はできないけど、また今度やりましょー!
はい
はい
よろしくっす!
メイン武器と腕前何? 僕はメイン武器は今はクーゲルかなー 腕前はSだよー
よろしく
いつも使ってるのは傘 ヤグラは傘の恩恵でs+までいったけど ちょっと経ってsになった エリアaプラス ホコa ガチアサリBプラス
傘なんだー 僕は使えない笑 アサリとエリアむずいよなー
わかる アサリはなんかやる気が出ない
アサリはパブロで連勝中
俺はスクリュースロッシャーベッチューがお気に入りだぜ
炭酸ボムもっと弱体化しろ
たしかに笑 僕もやっとS行ったけどそろそろ落ちる笑
炭酸強すぎるだろー 自分的にはトーピードも苦手笑 まぁクーゲル使い?からすると竹が一番無理なんだけどねー
頑張ってね
クーゲル得意
さんきゅ!
また今度クーゲル2枚でリグマ行かない? それか4枚笑笑
竹そんなにいないからなんとかなる
まぁなー
いいねぇ
クーゲルジェッパが強い
それ以外のクーゲル(ベッチュー)はビミョー
クーゲルで擬似三確のあのクーゲル?
やった! しばらく落ちるけどまた今度やる日にちとか決めよー!
明日なら行けるあと明後日はたぶん
僕明後日いけるかなー バイ!
無言おけです
また今度送っときやす!
おはよう☀
今タイマンできるよー
こんにちは
こんちはー クーゲルリグマやる?
あるはんまさんどうします?
チャージャー練習付き合ってくれる人いますかー?
いいよー!
はい
何が?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー練習したいです 自分は下手くそだけど出来る方お願いします フレコ3784-3881-1114 武器はスプチャで