スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました、じゃあ参加します
良いですよ!これでイカカさんで締め切りまーす。
あ、チームは俺が決めます。 おまかせにしたら、ウデマエが釣り合いそうにないんで……。 フレコは5581- 7007-5230です。 基本的にナワバリは飛ばして、ガチマを順番に繰り返しやります!
あ、あともう一人なら入れます!
ありがとうございます。一応ウデマエ言っておきます。 ホコs+8 ヤグラs+0エリアs+0アサリs です。
ありがとうございます! 笑わないでくださいね?(*^▽^*)俺のウデマエは アサリCー ヤグラCー ホコCー エリアCーですw
もしかしたらサブでくるかもな
サブのフレコ置いときます。フレコは3588-9304-9984です
あ、腕前言いますねホコB-(ものすごくギリギリの)アサリCエリアCヤグラB(のはず)
ウデマエですね! ホコS+ アサリS ヤグラA+ エリアA+ です。
あ、ハーゲンダッツさんどうもお会いしたことありましたかね?(この掲示板で)
サブデータはランク3のデータで行きますね
タイマン企画とか多分...
あ、サブでいく場合の話ですよ
ノヴァブラスターネオ強いですよねー(笑)
参加していい?
カツどんさんっての○とさんのところにいた人でしたっけ?
うん!
参加しちゃダメ?
ウデマエはプロフィールに
あ、すずかさん先輩とりゅう先輩チッス
あと一時間...
誰も返信してくれない(°_°)
良いよ!これで締め切りまーす!
充電は71%か、まぁ一時間くらいすれば100%はいくかな
あっ!ありがとうございます!
OK時間を早める可能性はなし?
あとアーミーさんのランクと腕前なんでしたっけ?
ウデマエ全然覚えてない… 多分A〜S帯だと思う…
ランク20 ウデマエ全ルールCー
へぇ
?
弱くてごめん🙏
OK自分はランク63と腕前は最高がBゾイ
なんかみんなウデマエ高い…怖いなw
あ、最近落ちたんだったB-だったかな
大丈夫!ここに全ルールCーの雑魚がいるじゃないか❗️(*^▽^*)
ゆうぱんださんは十分強いと思う戦ったことあったかは知らないけど
ゆうパンダさん、めっちゃ強いよ!!
大丈夫ここにいつもうっかり水没するアホがいるじゃないか(おれのこと)
アーミーはC-とは思えないほどのキルをする
アーミーさん対抗戦は2時(午後)で固定?時間早める可能性0?
ゆうパンダさんとの対面では、S帯じゃなくて、X帯と対面するくらいの気持ちで行かないと、やられるぞ♪
ランク.91 ウデマエ.エリアSとアサリ、ホコ、ヤグラS+
うん。
ランク5のときにスプラローラーでレギュラーマッチョのコンブトラックで20キル
そんなわけないじゃんw
こんにちはー
カツどんさんも強いんだよなぁ。 この前、プラベしたら、スゲー強かった❗️
あれ?なんでレギュラーマッチョになってるの?変換がバグった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、対抗戦メンバーを募集します! ルール ・ブキは自由 ・サブ有り ・スペシャルはC帯、B帯の人のみ使用OK ・C-からXまでの人を募集します。