スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アホ(俺)
だってアーミーさん強かったよ。
しないと思う
そうしてほしい… (自分ボイチャできない…)
アバダケタブラー!
俺はアホだから、最近うっかり水にダイブするし変なところで
僕も
出来るとしても親がいるから出来ない
今日はしないZE☆
よかった〜
おやおやフグ田(アーミー)くぅんそうなのか(フグ田式アナゴボイス)
因みに14時からどれくらいやるの?
てか妹が水疱瘡(みずぼうそうで文字あってるか知らんが)だから病院いく以外で親が外でない
あ そういえば前言ってたプラモできた(^ω^)
それな
ぷらも?
今日の天気はさいじゃくくん&アーミーです。 空からたくさん降ってきます。普通の傘が壊れる場合がありますので、頑丈な傘の購入をお勧めします。
怖っ!
俺こんなプラモしか作らない
プレゼント早いなw
ちょwww
かっこいい!
エクシア!
さいじゃくくん総数4444です
撃ち落とせるものなら。ちなみに1時間を通しての数は100000000000000000000000000000000匹です。
不吉な数字
おおお!
あとはりボンズにデュナメスやダブルオーライザーにフラッグ(改造したり壊れたり)
それな
当たれば即死やで
改造中に壊れた(パァンて、((パキッと折れた
ダブルオーファンなの? 僕も好き
僕もなるw
秒速0.1秒で降ります
おぉ同士よ
ニュース速報 この謎の雨の被害者情報です。 S帯のイカボーイ(14歳)が雨に直撃し、死にました。ボーイは食べようとして、口を開けていたら、潰された。と死ぬ前に言いました。
改造したやつ(足がダサイ(盾のライフルはフラッグの)
どこかの大佐(目がぁ目がぁ...)
www.
え?
以上。 被害者情報て゛した。
まじかw
速報どこぞのサングラスを着けた偉そうな大佐が被害に遭いました‼️被害現場はラピ○タです
自分はイカボーイだけど14歳じゃない
今は13歳ですよ?
www.
どーだろ?今からマイイカの安全確かめた方がいいかも!
面倒だなぁw
さらに速報‼️そのあと二人の子どもとおじさんやおばさんたちが被害に遭いました‼️現場ラピュタでした?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、対抗戦メンバーを募集します! ルール ・ブキは自由 ・サブ有り ・スペシャルはC帯、B帯の人のみ使用OK ・C-からXまでの人を募集します。