スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字 ?いらない
どんだけ被害が!
弟さんたち?
続いての被害者情報です。 C帯のイカボーイ(12)が謎の雨に当たり、死にました。 彼はスコープで雨を撃ち落そうとしたものの、エイムがブレて、外してしまったそうです。
速報の追記 少年たちの名前はパ○ーとえーと誰だっけ?
W それって…
良かったねー。
そろそろ2時だ楽しみー
違う!俺はイカガールだから違う❗️
局長(アーミーさん)‼️被害人数71億人になりました‼️
ガールなんだぁー ってボーイじゃないの!?w
なんてことだ……。特にS帯の被害者がすごいな………
いえ今は地球に99999999999999999999999999人いてそのうちの71億人です
億いってる
うん。俺はイカガールだから心配ない。
それなw
あ、今、10000000000人死んだ。
仲間がいた!
あ、これは地球人とオクタリアンとイカとネル社のオクタリアンの人数をあわせてこの人数
多すぎだよw
さいじゃくくんよ!今、いつもラップを歌ってたじいさんが死んだぞ!
※今生き残った人は俺らだけです。他はなんか透明になって天へ上って行きました
アタリメェェエエエエ
そうですね………
雨は止んだけど他の人がパアアって天へ上って行きましたよ
w
なぜ!?
そして今試合の結果発表係の2匹の猫が死にました。
さいじゃくくんのスキル最弱体化で雨の効果を消した‼️
のでここの人だけ生き残った
ジャッチくんと コジャッチくん
それな…
あの小さい方はいいかな負けたとき(こっちが)のどや顔が少し苦手
しかし、それを使うと、アーミーの能力が100000倍になるのです。
アーミーさん
アーミーさんと元アーミーの俺か蟻
気になる
最強化(自分だけ)
空からデュアカスで攻撃する能力。
それチーターやんけ(歓声)
ジェッパでも届かないZE☆
俺だったら必ず50対50で終わる
それなw
大丈夫俺の最弱体化で消せるから最強化も打ち消せるし
ハイプレ(ボソッ
チーター?
w
あと10分...そろそら準備しようぜみんな
ハイプレでも届きましぇーん☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、対抗戦メンバーを募集します! ルール ・ブキは自由 ・サブ有り ・スペシャルはC帯、B帯の人のみ使用OK ・C-からXまでの人を募集します。