スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついでにルールも。 ・次のスレはが立てる事。 ・荒らし、ダメ、絶対 順次追加予定…
主がよく居るスレ ごはんですよ!さんのスレ 誰でもカモン!シリーズのスレ
|ωΦ*)コソーリ・・・ BOSSみっけ~こちらにもお邪魔しちゃお~ ついでにお悩み相談(๑´ㅂ`๑) 私はスピナー好きなんですが一向に勝率やら腕前やら上がらず、まだBC帯なのです_( _´ω`)_ 人速効果upとメイン性能upの恩恵を受けて何とかこのタイミングでA帯に行きたいな~(´ω`*)スピナー使いに今おすすめのギア構成などあったら誰か教えてちょ(〃・д・) -д-))ペコリン
全部B帯の雑魚BOSSには分からないZE☆
え~頼むよBOSS教えておくれよ~ 私はアサリB、ホコB-、ヤグラとエリアC-と中々厳しいんだよ(T_T)しかも1番やってるのはエリアなのです( ゚∀゚):∵グハッ!! 我が相棒のバレルスピナーと勝ち上がる術を誰か私に… ほんで、そもそもギアは何がいいと思いやす?
暇だあああ
専☆門☆外 (ブキ的に)
ギアパワーとかBOSSわかっんない☆ デザイン的にはイロメガネ・イカライダーBLACK・ネオタコゾネスブーツ(だった気がする)※無ければマッドラバーでOK かな。
夢の国にようこそ!ハハッ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイのとーり! 年齢・性別なんか関係なく、楽しみましょう!