スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステージは?
こんにちは。 僕もこのスレ入っていいでしょうか?
タイマントーナメント大会は終わってしまうんですが、 いいですよ!
了解です。
ありがとうございます! よろしくお願いします(`・∀・´)
結果!!! 1位かおなしさん 2位カツどんさん 3位Suzukaさん 4位ハーゲンダッツ
やったー!2位だぁ!
ありがとうございました。
もう終わりだよね?
うん
今週中に動画をアップシマス!
一応ね完璧ではないけど、 後半戦と決勝戦と最後の試合だけ。
ありがとうございます!
武器を述べるシリーズ第2回!
Suzukaさんvsかおなしさん もうすぐ完成します!
アップロード中...
あと少し!
ハーゲンダッツさん! youtubeのサムネの作り方教えて下さい!
了解です。
自動生成されたサムネになるんだけど…
カスタムサムネイルのやり方を教えて欲しいのですか?
このアプリをインストールしてください。
アップロード完了! Suzukaさんvsかおなしさん https://youtu.be/8IYUDjdj_CU
アプリが必要なのか…
難しそう
以外と簡単に編集できますよ~
それ以外にスマホだと方法がありません。
へぇー
へぇー
さっき動画にアーミーってやついたと思いますが俺です。ハイ
前に見かけたよね?の○とさんの動画で。
予告 12月23日にTTTを開催します!
ぃ
誤字 あぁ
またやるの?! やったー! 因みにそのアプリスマホが古い方だったからできなかった。
僕も参加いいですか?
TTTって何ですか?
あれ?ハーゲンダッツさんのチャンネルが…
消えたみたい...
(お知らせ) 第2回タイマントーナメント大会(TTT)は 撮影状況がとてつもなく難しい為、動画無しの確率が高くなります。 お願いします。
なぜ消えたのでしょうか?
本当に消えてる…
よく分からないです。...
とりあえず締め切りは21日までなので 大会参加の方は応募よろしくお願いします。
自分は塾の宿題へ
フェス一緒にできる人を探してます。
16日にトーナメント調整を行うので来れる方はお越しください。 ※ルール変更のお知らせ ・使用武器にスピナー(バレルスピナー、バレルスピナーデコ)を追加しました。 ・前半に不利となったプレイヤーは後半戦で相手のアタマ、フク、クツの メインギアを決めることができる。(決めなくても良い) ・前半戦を3分、後半戦を5分に変更しました。
参加する人いないから中止しまーす。
今からものすごく大切なお話をいたします。
ちょっと...ですね..皆様に話しておきたいことがありまして...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは、リグマやプラベから雑談まで楽しめるスレッドです。 時間が空いたらプラベやリグマも募集します。 そして、「毎日いろんな武器について述べる」シリーズも やっていくのでよろしくお願いします!