スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」˘ω˘)」ルールルルルル
えええそおおなのおおおお!! じゃあやめとこ(´._.`)
いやほんとあの痛さをあじわ(殴 絆創膏貼っててもぐしゅってなるのが あああもおお!ってなります← だめって言われたので買いません(´._.`)
ギズからじわじわ汁とか血がまだ出てるならいいけど、 止まってる状態だと白いぷっくりができなくて、結局剥がすときにギズパッカーんします_:(´ཀ`」 ∠): 経験上、指先用のやつも意外とすぐ剥がれてきて汚れるから、ぷっくりなる前に貼り替えて、結局パッカーんすることが多かったです(*´Д`*) 茶テープとかで傷口ぴったりくっつけて絆創膏、手ぶくろとかがいいかなー
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ねこさんへ ちちゃ氏のナワバリに行きますか〜‼︎
そうしましょー(・・)ノ お疲れ様でした(^o^)
お呼びもかかったことですし
そうですね笑
今日のバイトは楽しくできました。お疲れ様でした&ありがとうございました。
巻き込まれwwww わかります← 安いのだと、 すぐ剥がれますしね← みきさんに、一緒に詳しく聞きましょう(笑)
うおっ!弾かれた 泣
そうなんですか( ;∀;) ありがとうございますm(__)m
そおなのおおおおお! 全然知らなかったあ_:(´ཀ`」 ∠):_ 教えてくれてありがとおおおお( *´꒳`* )
切り傷でも指先とかよく使うところじゃなくて貼りっぱなしでも大丈夫な場所にはいいと思いますけどねー! 前は指の切り傷が出来る度にトライしてたんですけど← どうしたってパッカーんしちゃうので、一箱使い切ってやめました(*´Д`*) 擦り傷とかには本当によく効くのでおススメですよー(о´∀`о)
くれさんこんばんは! まだ空いてらっしゃいますか?
うわぁ、ねこさんが傘で殺りに来てる〜 Σ(・ω・;|||
みなさまこんばんは! 乗り遅れてしまったのですが、今日は皆さんナワバリにいるんですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
今ねこさんとナワバリに向かいました
更新来たらバイト一緒に行きますか?
ハァーーーーン(*´艸`)
なるほど!! 自分は、怪我してすぐ貼ったからなのか 特に問題はなかったのですが ちちゃさんはみきさんと同じく 時間がたってしまっているみたいですので みきさんの方法ですね( ー`дー´)キリッ
巻き込んでいきますよおおおおおw ほんとに!すぐぺっらぺらになります← なんなんでしょあの薄さは← そうしよおおおお! 一緒に詳しく聞きましょう( *´꒳`* )
くれ氏、ねこすあ 一緒に遊んでくれてありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン バイト頑張ってください三(۶ᐛ )۶
ナワバリでしたらナワバリに行きますので!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 皆さんどうされるんです?
自分はバイトでも全然構いませんよ。 ほかにバイト一緒に行ける人いませんか〜⁇
ちちゃさん今日はもうおやすみですか? 指先ダメージ大きそうですね💦 お大事にしてください(*>ㅅ<)
そうそう、キズパワーパッドは自分から出る汁で治すものなので、受傷してすぐ貼るならいいんですが、時間が経ってあまり汁が出ない傷には向かないですね〜 指先用のパットは傷口にはピッタリくっついてるけど、水仕事すると傷周りの外側が水吸ってベロンベロンになっちゃうんですよねー ね!!かおりさーん(о´∀`о)
ちちゃ氏はナワバリで暴れております。ねこさんと共に
みきさんこんばんは! 仰る通りです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°パーフェクトです!
ちちゃさん元気!笑 よかったです!
ご勘弁くだせえええwwww もう本当に、ペラッペラッです← ちょっと当たっただけで、 ずれる、剥がれるですわ←(殴
(*´∀`*)
ありがとうございますm(__)m かおりさん、巻き込まれwww
かおりさんこんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ 元気でええええええええす三(۶ᐛ )۶
ねこすあはいないよおお三(۶ᐛ )۶ 多分くれ氏がバイトするの待ってるよー!!!!
wwwwwww
さてさて、ドラマでハーーーン(´///ω///`)してスッキリしたので、そろそろ仕事しようかと思うんだけれども、みんな今日はナワバリなのかな??(о´∀`о)
こんばちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 何だかんだ防水絆創膏貼ってグローブで水仕事するのが1番かもですね。
巻き込みカモンです!∩^ω^∩わっしょいわっしょい!
今かおりさんと2人で野良友混じりでバイトしてますよ
くれさん改めてよろしくお願いします!
キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
あれ?バイトしてる??(о´∀`о) 次から入りまーす٩( *˙0˙*)۶
しっかりしすぎてるやつは持ちがいいけど はがすとき苦労しますね← 身もっていかれそうになりますし←
戻って来たよ〜
バイトしてますシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡ よろしくお願いします!
みきさんへ 宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
1枠空きと見ました! 短い時間になりそうですが、お願いします(_ _)
おしい_:(´ཀ`」 ∠):_あと一個
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )