スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかります。なんかどすこい花子の方が愛嬌みたいのがあって私も好きでふ(//∇//) それではそろそろ寝ます!みなさん |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
じゃあ、今度から花ちゃんで(♡ˊ艸ˋ♡) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
おはようございまーす(о´∀`о) ひなたさん、バイトしてます?
ヒーローとヴィランの対になってないキャラも多そうです。 自分がよく使うのは、どうぶつの森のむらびととか、インクリングとかなんですが… 今回はいつもに増して、どっちでもよいですよね(˘o˘)笑
おはよー。 出勤前にちと、やってたよ(´・ω・`)笑笑
こんちわー! やっぱヒーローかなぁ....
ねこさんこんにちはー(о´∀`о) どうぶつの森ぃ!確かにどっちでもないですね(о´∀`о) うーん、悪者じゃないからヒーローかな 投票率悪い方に入った方が、敵チームとのマッチング良さそうだからヴィランにしてもいいかなー( ˙꒳˙ )
ですよねー(・ω・`) ここの反応なかったから10分で諦めましたw
あ、ぶっくんとひなたさんヴィランに投票してる( ˙꒳˙ ) ヴィランでいいか( ˊᵕˋ )
社畜の利き腕の人差し指は止まる事なく 傷口が悪化していき なんならまたNEWな傷口を作りました。 どうもこんばんはたk(殴 ただいまー_:(´ཀ`」 ∠):_ みき氏が投票したらストーカーのように投票しよう。 でも土曜仕事で夜しか出来ない( ;∀;)
敵だぁ! お互い頑張りましょ~
こんばんは(`・∀・´) 僕もヴィランにしました(*´Д`*)
滝川チチャリステルさん、おこんばんは← なんやてええええええ平次← ちちゃさん、大丈夫ですか( ;∀;)
皆さんこんばんは みきさんにストーカされてるのかな 怖い(OvO)笑
お、も、て、な、し おもてなし
ストーカー
ストーカー怖いね(^.^)
ちちゃ川クリステルぅ(о´∀`о) お疲れ&おかえりー(о´∀`о) 指、大丈夫?? 傷パッカンパッカンしてるのかな? 指は使わざるを得ないだろうから、化膿止めの軟膏ぬって、絆創膏、防水テープ+グローブで徹底的に水に濡れないようにしたほうがいいよー(´ω`;)
ぶっくん、こんばんはー♪ ぶっくんのことなら何でも知ってるわーよ|ョ゚д゚)
【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ちちゃ氏指大丈夫かい?化膿したら大変だからみきさんの言うこと聞いてちゃんとケアしてね〜。
なら私もぶっくさんと同じヴィランにしようかな! ブックマークしないとね 笑 ε=ε=((○`・v・)っ/ マテマテ〜
おこんばんは、滝川ハリーステルさん かーーーずはああああああ!! 1cmの傷が3日わたって苦しめてきます(´;ω;`)
どすこい花子さあああん( *´꒳`* ) ただいまああ&ありがとおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 傷口は1cmほどでのぐさ!って刺さった?切れた?ぐらいの傷なんだけど 家事したりお風呂入ったり、紙類(水分なくなる系)を触ると 手がカピカピになってきて傷口がハッスルしだすんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_
ぶっくんこんばんちー三(۶ᐛ )۶
くれ氏こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 1cmの傷に3日間も苦しめられてます_:(´ཀ`」 ∠):_ ハ━٩(*´∀`*)۶━イママの言う事ちゃんと聞きまーす( *´꒳`* )
巻き込まれえええwwww 平次、もうほんま!!(何が 3日も( ;∀;) 今絆創膏など、貼られていますか?
巻き込みいいいいいいいww もう絆創膏を貼るのやめて、素で勝負してるんですけど 何しろ仕事中はゼッタイに物があたる部分でして_:(´ཀ`」 ∠):_ 朝一作業してて物が当たると傷口が 「なんやなんや、活動の時間か?!しゃあないなあ、今日も頑張るでええ」 と、言わんばかりにハッスルするんです_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさんが求められてると思って 言っただけなのに、まさかのブーメランwwww 素で勝負ww うーん、何かいい方法ないですかね(*_*)
ブーメラン返ししていくううううううww ほんとビックリするぐらいはりきるんですよ・・・ 1cm傷口さん・・・×2箇所_:(´ཀ`」 ∠):_
こんばんは! 今日もちちゃさんの傷口ハッスルしてるんですね(இдஇ; )お大事にしてください。 傷口は水に触れないように、もういっそのことラップでもビチビチに巻いておいたらどうでしょうか←
流石ハリーさん! 仕事が早い。
wwww 返すんじゃなくて、 キャッチでお願いしますwwww 2ヶ所も( ;∀;)
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ そうなんですよおおお_:(´ཀ`」 ∠):_ しかも仕事中だけハッスルするんですよ(ง `ω´)ง 夜になって家事全部終わったら寝るんですよおお(ง `ω´)ง
怖すぎる((((;゚Д゚))))))) 逃げるしかないな(^.^)笑
ちちゃ氏こんばんは 元気かな??^_^
全然そんなことないですよ(笑)
オッケーバブリー!! ノーコンですけど全力でキャッチします( ・`ω・´)キリッ 1箇所は朝になると血がにじむんです_:(´ཀ`」 ∠):_ ハリーすあが貼ってくれた動画、みてきまああす!!三(۶ᐛ )۶
バブリーwwww 傷がふさがってきたら、 お仕事や家事で また開いてしまうっていう 感じなんですかね( ;∀;) お役に立てるといいのですがm(__)m
随分悪戯っ子な傷ですね。 早く治りますように(*>ㅅ<)南無南無
くれないさんもヴィランならみんなで時間があえばできますね(^^) ブックマークはしないでよかです(^ω^)笑 逃げる💨笑
明日休みだと思うと元気だよおおおおおおおお!!!
そうなんですよおお_:(´ཀ`」 ∠):_ ある物の箱をあけて中の袋をやぶくときに 丁度問題児部分に当たるもんだから 問題児がハッスルするんですよ_:(´ཀ`」 ∠):_ んで帰ってきて家事してたら仲間増やしていくんです(´;ω;`) 絆創膏の貼り方ありがとうございますううううううう!
明日休みなんだ いいな〜(・∀・) 羨ましい〜ぞよ
問題の問題児がこちら。 指がウインナーのように太いのはご愛嬌ってことでえええ!!
今週明日休みじゃなかったら 6連勤になるがなああ_:(´ཀ`」 ∠):_
人差し指使わないって、 難しいですよね( ;∀;) お風呂とか特に( ;∀;) 仲間さん、もう大丈夫ですので やめてあげて下さい…ww とんでもないですm(__)m
おらはいつも6連勤だ(@ ̄ρ ̄@) 仕事やめよーかな(www ちちゃ氏の指綺麗だね さすが女の子だ(^○^)
ちちゃさんの指だああああああああ(フンガッ お手て、繋ぎませんか←(殴 いえ、ちちゃさん、 全然太くないですよ(笑)
ほんとにいい(´;ω;`) 忘れて頭がっしがし洗うもんだから シャンプーが沁みて・・・声にならない声です_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんと仲間増やすの勘弁してほしいです(ง `ω´)ง 仕事に出る前にハンドグリーム塗って カサカサ防止、水分なくなるの防いでるはずが 1時間もすれば手全体に水分がなくなり 白い粉がこんちゃあして問題児もはりきってます(白目
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )