スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めて会う人は軽~く自己紹介おねがいしますだみょん
参加したいです!
返信遅れてしまいごめんなさい💦フレンド申請してもらっていいですか? フレンドコード 3855 8281 8117 です♪ (返信遅れてしまい、本当にすいません)
僕ちょうど学校でしたので気にしないでください(*´Д`*) フレ申請しますね!
8時前後でプラベやりますので来て下さい♪
了解です(`・∀・´)
8時間10ぐらいから始めますので、それまでにあと何人か、できれば集めて下さい♪
あっ10分です
猫だ可愛い…
こんちくわ!
ちくわ〜
プラベではなく、リグマもどうですか?
自己紹介した方がいいのか?
こんにちは〜(`・∀・´)
初めて会うのだったらしたほうがいいと思う
多分初めてだ…w
自己紹介って何言えばいいの?
さあ?
え〜
こんばんは さいじゃくくんと申します。
ゆうパンダと申します w
自己紹介 よく転びます。 以上!
ただ今プラベ中♡
自己紹介〜 名前ゆうパンダで〜す バカだけどよろで〜す!
自分は猫と一緒になって寝転んでるw
あるはんまです。
こんばんは〜
こんばんは
…ひ…ま…
皆さんこんばんは〜(`・∀・´)
こんばんは〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談者募集中!新しい人でも、昨日の人も来てね