スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!塾で忙しいけどw
質問したんゴ
もるふ来たらごはん行くシステム発動せず( ゚∀゚):∵グハッ!!
米よー今朝はすまなんだ笑 兄妹仲良く落ちてた
バイト、明日カンストできそう!
おぉ仲間やほぼ毎日じゅーくー 小学生で塾なんてほんと偉いなー、、 私小六の時社会のテストで豊臣秀吉何したか分からなくて20点くらいだったの未だに覚えてる(正真正銘のバカ)
奇遇だね(´^∀^`)私もしてた( ´艸`)
ペコ氏の優先順位、 妹>ロリ なんで仕方ないですね( ´•౪•`) 今朝はのんびりしてたんで平気でしたよ〜!
流石だわ👏👏 今朝の30分しかやってないからまだ480( ´艸`) カンストする意欲が消え去ってしもうたー
いやぁ申し訳ない 妹も一緒に寝落ちて起こしてくれるどころか隣で寝息立ててたわ笑笑
微笑ましい(〃∀〃) ペコ氏の妹のイメージめっちゃ可愛いですよ( ´艸`)
さーて今夜はほっこですねー 久しぶりにリグ潜るかな〜?💃
♨️三三( *・3・)ただいま 毎回恒例、"水風呂腰まで入る"をやったww 本当自分、水風呂苦手で、もう20分くらい経ってるけど まだ下半身冷たい感覚(>_<)
やろーかな〜?
水風呂?肩までが普通でそ( ´艸`) 銭湯での水風呂とサウナの行き来が好き( ´艸`)
人数溢れたらナワバリとかかも〜
やっぱり無理かも(>_<)
マジか笑
おかえり〜!同じく水風呂苦手...
遊びで入ってすぐ暖かい方戻るw
もるふ!٩( ᐛ )و
一緒にいまデュオイベントあるからやりませんか?
同じくw
(≧ε≦● )プッ
おけぃ
ジーンってくる感じがたまらない✌(๑ ิټ ิ)
わかる(σ・ω・)σ
今からお風呂...( ˙-˙ )9時からはごはん姉達とスプラやるかも...
いとこ含め4人で5往復くらいした水風呂マニア(´>∀<`)ゝ 逆に温泉は1分もつかれない( ´艸`)
フォトなばっかじゃなくてスプラもちゃんとやるナルトさん偉い( -`ω-)b
人集まらんかったらそっち行ってらっしゃい!!
やっぱ行けるかも(どっち)
今自分お腹痛い(病弱)
暖房で暑くてパピコ食べてる 日本って贅沢やなー
落ちます
お腹痛いと言えばテスト当日に私と弟が 昨夜食べたピザハットにあたって腹痛半端なかった( ´•౪•`)
暖房消せぃ!w( ̄∇ ̄)
トナカイよっしーは忙しいからね( ´艸`)
テストの日はきつそう
洗濯物乾かしてるから消せないらしい(´^∀^`)
へー(。・ω・。) 何味?
それでは身を清めて参る=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
うん〜!
もちろんカフェラテ( ´艸`) しかもコーヒー牛乳飲みながら食べてます✌(๑ ิټ ิ)
暖房って何か苦手w
いってらっしゃい!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
行ってらっしゃい〜!
乾燥するからあんま好きじゃないし 寒暖差アレルギー気味だから苦手🤦♀️
風呂に行ってらっしゃいって言われる高二はじわる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんか凄いw(語彙力)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達の集い場😋 フレなら誰でもおっけ(๑•̀∀- )و