スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレだ〜( ✧Д✧) カッ!!
またログイン専用_:(´ω`」 ∠):_
おやすみ!
この短時間でヨッシー上手くなりすぎw
ここですか?
まあいいんじゃない?(´・ω・`) 別に牧民募集してないしー
ところてん入れんwww
はい〜
あ
ナルトさん強い
無理ですm(><)m降参
ヨッシー凄い強くなってる!!
そnなの?
飛行から何故か戻れないので、飛行状態になったらリスポーンします..すみません..
うん!
おk
ん?もう1階Bボタン2買い押せば戻るよ
誤字ひどいw もう一回bgmボタン2回押すと治るよ!
またw Bボタンねw
Bボタンジャンプにすると、戻れるんだけど自分はR押し込み(?)にしてるので...
Rスティック押し込み?
2回連続で押したらどう?
ラスト怠慢にします!
無理..
あと、こっちに書き込んでる時スマホ持つようにしようw
そっかー
おっけー!
ありがとうございました!
ヨッシー建築の好きな(?)がほとんど無くなったw凄い!
好きな?
建築は練習しました!エイムは練習してません!w
誤字りました( ゚∀゚):∵グハッ!!
本当はなんて言いたかったんですか?w
あと質問した!
スキですw
返した!
了解!
通信切れたあ(><)
ジャンプして〜!
書き込む時はスマホ見とこうw
w
もうすぐお風呂入るので、ラストタイマンしませんか?
あまって〜 やめてって言われたのであとでデュオビクロイ目指そうよ〜!
俺も入らせて~
夜はごはん姉達とスプラトゥーンやるかも...
そうなのかあ
いいよ〜ナルトさんは出来たら入ってね!(*´∇`)ノ ではでは~
了解!
スプラ全然やってないせいでフェスとかあったの知らないな(´・ω・`)
頑張ろぉ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダーは僕もるふです! みんなで仲良く雑談しよう!(*´▽`*) 宣伝、荒らし行為はした場合は即!「通報しました」と書かれますw メンバーは只今募集しておりません。