スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可哀想に…幻覚が事実だと信じちゃってるんだね、、
誤字男のくせに偉そうなこと言ってんじゃねーよ!
ほんとだよぉ
誤字女が何を言っている?
鏡で自分の頭を見てみな、何か刺さってるはずだから
心療内科へレッツゴー!
変な名前つけてんじゃねーよおお
精神科とか眼科じゃ無いの?
ブーメラン!
お前こそ鏡を見てみ。頭に巨大なブーメランが刺さってるから。つか私んち姉が鏡3枚割ったからもう残ってないや…
え、ヤバwww
なんで割ったの?
精神科に行く前に心療内科に行く、これ常識。そして、お前が頭おかしいってことはもうわかってるから眼科に行く必要もなし
私もそう思う
馬鹿だから。お前豊島岡って知ってる?
心療内科って何する所だっけ?
????は?
精神科の一歩手前みたいなもん
え?お前高校受験すんだよな?上位トップ3くらいには入ってたと思うんだが、、
何、高校の名前?
調べてみる
知らんの?
一応中学受験でもそこそこのレベルのはずなんだが…でも大学実績はたいしたことないらしい
うん分からん
東京住んでないからなぁ
あ、そっか
つか結局調べて出てきたん?
地方の田舎もんだから仕方ない
後から調べるわ
りょー
地方ってやっぱ虫すごいん?
なんで?いるとかいないとか気にしたことないなぁ
気になんじゃん。私のいってた小学校虫すごくて、理科の授業中実験室で、天井からゴキブリ降ってきたぞ?
都会汚ねぇなぁ
私の学校だけだと思うけど…
排水溝は?
名前変え忘れた
なに、排水溝って!?つか名前変えたん?
掲示板にでも行ってたん?
手洗い場とかで水が流れていく所
いや、一回タブを閉じてもうた
排水溝ってなんかいるもんなん?
wなにしてんの
ミ○ッキー
隠しきれませんでした(故意)
ミッキー?なんで?
眠い、落ちるんるんかも
え?なに?
誰もミッキーとは言ってない
がんばー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただその場合は自己紹介をお願いします! スレ主のフレコは5629 2199 3298です! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい!