スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言わない。まあまあ、それは置いといて、スマブラのコンピューターはスプラのコンピューターの5倍は強いよな〜
ローマ字打てるけど、ローマ字打ちよりは、平仮名打ちが得意だな〜(*^▽^*)
OK♪またな❗️(*^▽^*)
いる?
ゆがいない、、、
いるぞおお!ただいま~。て今更か…
昨日で定期テスト終わった!うえーい!でも今日塾あったから書き込み遅れた!でも今日からもう学校休み!でも明日は宿題忘れすぎたから学校に提出に行かなきゃいけないが!でも休みであることに変わりはない!
誰かああああああああ!
もう諦めて宿題やるわ…23時20分になったらまた来る
なんで誰もいないんだああ!ううぅ…12時にまた来る、、
ゆゆゆゆゆゆゆ
やっと人来たあ!
きたお
コメント全然進まん
おせえよおお!
あれ?
なんで?
ブーメランが、、
なにが?
話すことがあんま無いんだなー
来んの遅いって意味だぜ?
いや消えたのかと思っただけだお
そお?
そうだよ?
ていうかトーナメント変えられたやん
また消えたよぉ〜
こっちもいろいろあったんだよお!昨日期末終わった→うええええーい!でも昨日と今日塾→うわあああああああ!一昨日から昨日にかけて徹夜→眠い→昨日塾から帰ってきてから寝落ち→スレのこと忘れてたあああああ!テスト終わったからこれから自宅学習日→うええええーい!→でも宿題やってなかったから明日提出のため学校→いやだああああああ!
いるよおお!
偽物の荒らしではなく本物!Xは他の人のやつ見ていっただけ!
私あるはんまさんて人なんだが、、誰だっけ?
コメ長いわ
ややこしいなあ全く
ここにも来てたぞ?
悪りいw
叩かれちゃった。てへぺろ
このスレで見た記憶はあるけどどんな人か忘れたわ…
まぁなりすましがなんかやってたからあそこまで発展したんだがwww
てへぺろじゃねーだろw通報されたらどーすんだ
俺なんかのなりすましして何が楽しいんだろうなー
俺は消せねぇぜwタブレット80個あるからwwwwww
お前結構強気な感じのコメントするから荒らしにとっては格好のなりすましの対象なんじゃね?
同感w
だからやめたやないかい
あれ?どこかで聞いた覚えが、、、
逆にショックなんだけど
今更だろがw
あはははははははは!
タブレット80個あるからどんだけ通報しても無駄〜wつまり君らの負け論破ぁ〜wwwwww
つかりゅうさんも言ってたんだけどお前って武器なんだっけ?スクイク?
それ雑談掲示板で言ってこいよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただその場合は自己紹介をお願いします! スレ主のフレコは5629 2199 3298です! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい!