スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラトゥーン関係のイラストじゃなくてもいいです(^。^)
書かせてもらってもいいですか?
パチリスじゃないっけ?
ごめんなさいポケモンはあまり詳しくありません🙇♂️
お願いします🤲 抽選の結果になる可能性があります(^。^) そこは、ご了承ください🙇♂️
あ、すいません間違えました
今骨折しててスプラトゥーン2等分できません🙇♂️
666悪魔の数字
骨折しちゃったんだよね
スプラは二等分できないよw
第二人格出ちゃった(*⁰▿⁰*)
🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
コロコロの俺ギアコンテストに送りました 名前ダークゴットギア
ギアって決めて書いた方がいいんですか?
すみません パチリス知らないです… あと勝手に描きました っていうか前に描いた絵をいじっただけですね
僕は、そうしました
僕は、そうしました
ありがとうございます今度結果をお伝えします
描かせて頂いてもいいでしょうか(`・ω・´)ゞポケモンもスプラも大好きです(*ˊ˘ˋ*)♪ ボーイの髪型、色などはこちらが決めさせて頂いてもいいのでしょうか?
あ、はい そちらでお願いします
髪等は、自由で!
了解しました〜(*ˊ˘ˋ*)♪抽選の件は了解しました( ˘ᵕ˘ ) えーと イカボーイで描かせて頂きますね✨
かいてみました。私がマッシュボーイ推しなものでゲソはマッシュにさせていただきましたが…!パチリス後ろに難しくて肩っていう形になりましたがすみません。このイラストで抽選参加させていただきます♪♪(*ˊ˘ˋ*)
絵柄で誰だかわかるイラ板民×1
あっ…( ´^o^` )(バレたか…)
はい、ありがとうございます 入選しなくてもイラストは、紹介させていただきます なんと言うペンネームでよろしいですか? 絵の感想ですが色使いが上手ですね♪
わーいありがとうございます♪♪ えっと…ノアでお願いします.*・゚(*º∀º*).゚・*.
はーい
のあさん、、?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度 YouTube にスプラトゥーン2関係の動画あげる予定です。アカウントのアイコンに使います。 条件 ボーイ 出来れば後ろにポケモンのバチリス書いてください ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 採用したのを YouTubeに出します DMで知らせます もしくは、ここで言います