スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何回裏切られた? 裏切られたくなかったら信じないことよ(´ー`)
得意気になってたらお釈迦様の手の上に居たよっていうアレです(・ω・)
信じーた瞬間裏切った♪
ドラゴンボールじゃなかったΣ(ノд<)
今日はちょっと早いけど上がりますね(^^) 皆さまおやすみなさい~~♪♪
バット持って事務所乗り込めばww あんたに笑顔持ってきたぞぉ~www
よく言われるけど私のとこの業界じゃ普通なんですよね。 忙しくなると休むどころじゃなくなるんですよ。離職率も高いです、パワハラも多いので
ママおやすみー(*´ー`*)
おっけい! 明日もあるから、カンスト目指そうね~おやすみ🙋
おやすみなさいませ(*´∀`)ノ
パワハラ最低だね🙅 イオンとか作ってるんですか?
ビートたけしの鬼瓦権造が思い浮かんだ( ´∀`)
え。なんだろ。 バンプのラフメイカーですよ。 忙しすぎるとおかしくなっちゃっても仕方ない気がしますよね~
たこさん 今度の連休は休めるんですか?
三連休は一日休みもらうよー 22くらいにしよかや
うーん 三つ欲しいところですよね~
お正月は5連休だから(*´ー`*)
パワハラってこの無能が!とか暴言吐かれるの?
んー まぁ遠回しにそんな感じだよ 怒られる人は毎日怒られるしね、病んで来なくなる人多い
少ないような・・・
もっと人に優しくしてほしいよ・・・ たこさんて、どこいっても上手に立ち回ってそうですね(´ー`)
ねえ、復活時間短縮って無意味じゃない? 1人も倒さずにやられた場合復活時間が短縮されるっていう 制限つき。 1人も倒さないってなかなかないような・・・ すぱじゃん短縮はいいなと思った(・∀・)
人使う立場なんで嫌われたらお仕舞いですからね。 まぁ上に行く程厳しくしなきゃいけないんで最近しんどいですが(--;)
昇級早くて素晴らしいです😃
みずほさん、また体調悪いのかなぁ(/_;)
そう思った(´Д`)
ちっくん、部屋たてたよ😃www
コメント見逃してた(--;) イオンとかもやるよー。 大阪いた頃は大阪駅前のおっきい商業施設何件かやってたよ。 つい最近オープンしたあそことかもね。
オープン日が決まってるからこんなに忙しいわけですよね。 マンションとかも作ってます? でも、商業施設のほうが難しそうですね。 空間が広すぎる。。。
もみさん、ちっくん、心配して下さってありがとうございます(*´꒳`*) 昨日は少し具合が悪かったので早く寝たんですが、その分今日はもう元気です!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今夜は一緒にバイトしたいですね!
「えりーん」さんを招待させて頂きました。 皆さま宜しくお願い致します(^^)
|д゚)チラッ お仕事中ですがこんにちわ(*´ー`*)
復活ですね!よかったです(≧∀≦) 風邪の時期なので本当に気をつけてくださいね。 喘息があると悪化しますし治るのも時間がかかりますもんね~(/_;)
ただいま&こんにちわーっ! 今日僕の学校でもインフルが出たそうで……体調には気をつけないとな( ;´Д`)
もみん~ 3時までなんて珍しいですね♪
復活のM (o'∀')人('∀'o) ホントに気を付けなはれや~ めっちゃ軽度の喘息もち(最近知った)やけど 咳が完全に治るのに3ヶ月かかるもん 本チャンの人はどれだけ大変か。・゚・(ノε`)・゚・。
ごめんなさい遅くなりました~ えりーんと申します、皆様よろしくお願いします。 探し方が分からなかったのでヤホーで調べたらリアルタコつぼが 検索されて焦りましたわ・・・
寝かせるのが遅かったからね~🎵
3ヶ月!?😨 さすがに今度は病院に行ってなおしたほうがよさそうですよ(/_;)
えりーんさん、 先ほどはありがとうございました😃 宜しくお願いしますね(^^*)
wwww(*´∀`)ノ えりーんさん こんちくわ!
えりーんさん いらっしゃい♪ やる時はここを覗いて見てください。 夜がメインですけど。
えりーんさんこんにちはー。 ここのスレでは最年少ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
たこさん 今日も遅いのかな
皆様改めてよろちくお願いします^^ 交代勤務なので皆様とバイトいける頻度は少ないかもしれませんが 楽しく頑張っていきます♪
今日は10時過ぎかなぁ(--;) 昨日から寝てないから起きてられるかわからないけど・・・
たこさんは寝てください(´-ω-`) 寝れるときはしっかり寝て、週末シフトでたくさんやりましょう( ^ω^ )
えりーんさんはじめまして( ^ω^ ) このスレでは数少ない非シャケ畜普通の人ぎんじです(´ω`) タイミング合えばよろしくお願いしますね( ^ω^ )
今日は止めといたほうが良さそうですね
ぎんじさんこちらこそよろしくお願いします(*^ω^*) たこさん、お体に気をつけてくださいね(´·ω·`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。