スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えりーんさん 挨拶遅れて申し訳ありません(--;) 一応ここのスレ主してますたこです。 最近は土曜日曜喜んで!の精神で働いてるので夜メインでの活動ですが時間が会えば遊んでください(*´ー`*) ここの人たちはみなさん上手いのでやってて楽しいですよ。ごく一部気持ち悪いくらいうまい人たちもいますので楽しく遊んでやってください。
寝る時間ありましたよね?
そうですね~! レジェンドMさんが特にすごいかなってかんじですよね(^^*)
嘆きのたこ壺って何wwwww
仕事してたよー、寝たらしんどくなるから
なんで言わないの エール送れたのに(/_;) 大変でしたね、、、
任されてた大型機器の搬入が今日だったからさ(--;) 私が責任者で遅刻するわけにもいかず段取り任されてたから。
エールじゃなくて ビームでしょ~~ 今から送っとき~~
はじめまして、みずほです(*´꒳`*)バイト大好き、ガチも少々嗜んでます✨ これからよろしくお願いします(*´꒳`*)
もみさん、優しい〜(*ノД`*)・゚・。大好き❤ もみさんも喘息持ちですし、お体にはお気をつけ下さいね(*´꒳`*)
復活のM(笑) あ、私は敬語を使いますが、ツルツルのハゲでも況してやM字ハゲでもないですからね(*´꒳`*) ちっくんも喘息仲間(๑>◡<๑) 一緒に喉を保護して生きていきましょう!!
このMへの拘りようは、真性とオカシラのダブルの可能性がありますね♪
ひろとくん、インフル気をつけてね💦 厚労省の流行シーズン入りが発表されてますからね💦 体を温めて免疫力アップに努めてリンパ球くん達が働きやすい環境作りを頑張りましょう(*´꒳`*)
やっぱレジェンドMさんですよね!!(*゚∀゚*) (あ、えりーんさん、私ではありませんのでw)
やっぱ真性ですかね?www あ、ママさん、オカシラってなんですか?(*´꒳`*)
みずほさん、こちらこそよろしくお願いします(*^ω^*) 真性のMさんとてつもなく上手い方なんですね~ 一緒にバイトするのが楽しみですね((o(´∀`)o))
オカシラは尾頭から頭でしょうね ママさんの中ではなぜかわたくしベジータ(M字ヘアー)認定されてるみたいでww ちなみにわたくしもレジェンドMではございません(*´∀`)ノ アイコンがピンクヘアーの素敵なあの方です(Ŏ艸Ŏ)
チックさん ボロボロですね~ ご褒美のお時間かしら?
ふぅ 帰宅。 ご飯の準備の前に、ちょっとだけ遊ぶかな。。。w えり~んさんよろしく~ わたくしは2軍所属ですm(__)m
ボロ雑巾のように扱ってるのはママさんですけどねww ご褒美? ハァハァ(*゚∀゚)=3ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
え?ピンクってまじんブーですか?
ゆあ+るびーですさん、よろしくお願いします(*^ω^*) 私はイクラ回収がちょっと疎かになりがちでウデマエは平凡だと 思います。 一緒にバイトする機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
実は既に一緒にやってるんですよねぇ(笑) あ、私じゃないですよ(´ω`)
たこ氏とサーモンしたい( ´Д`)y━・~~
サモ氏? 帰ってやれるのは11時過ぎるかなぁ
あのぅ たこさん?
なぁに?(*´ー`*)ままー
switch無しで今日は休んだ方が…
さもさん、タバコはいけません(´・д・`)
まだ10代ですもんねw( *´艸`)
今からバイトしようかと思うんですが、ご一緒出来る方、いらっしゃいますか?(*´꒳`*)
野良で遊んでますので~ 人が足らなかったら呼んでくれたら行きます~
はーい!一人確保!(*´꒳`*)
これから帰りまーす(--;) 今日も出来なさそう・・・
おつかれさま。 気をつけてお帰り下さい。
たこさんお疲れ様です💦 忙しそうなんで、無理せず休んで下さいね(*´꒳`*)
今日はやってる人少ないんですかね?💦
醤油チュルチュルですからね。 仕方ないです
プラベから帰還
今から風呂入るから10分後空いてれば(*´∀`)ノ
確かに(^ω^;)さっきから波1.2でチュルチュルばっかり持たされてストレスマッハですwww
はい、2人目確保!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
捕まったー
はい、3人目確保!( *´艸`)
ゆあさん、ペコさん、お部屋立てたのでやりましょう!(*´꒳`*)
でも、何気に。野良で600超えるまではけっこーすんなり行けましたよ。 バランスは悪くない感じかな MAX付近になるとそこからソイの弱さが出るのかなー
10分で上がってこれるんですか!?Σ(*゚◇゚*)
もー少し チャージキープとかを上手く使えるといいのかもしれないけど。。。 まだまだ下手くそ(;_;)
ファッション風呂だから上がってれるんじゃない?(笑)
ファッション風呂って形だけのお風呂=シャワーかな?ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。