スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様~(*´∀`)ノ
お疲れ様でした( ^ω^ )
ゆあさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますね!(*´꒳`*)
そろそろMAX来そうだし(笑) ありがとうございました。 ちと、お風呂空いたので、ぃてきま。 m(_ _)m
あと一人募集中でーす!(*´꒳`*)
テッパンのスピードが上がってる気がするのは気のせい??
ソイじゃ何も出来ない(´Д`)
ラグでたまに早くなりますw
す~ぐ追い付いてくる(´Д`)
ぎんじさんナイス逃走劇(*´∀`)ノ
ただいまー(--;)
タコさん、おかえりなさい(*´꒳`*)
お疲れ様でした! ほんと身体壊さないようにしてくださいね(´・ω・`)
お帰りなさいませ!お疲れ様です もう1時Σ(゜Д゜)
チックさん、みずほさん、ゆあさんありがとうございました! またよろしくお願いします( ^ω^ )
ぎんじさんお疲れ様でした ナイス逃走劇でした(*´∀`)ノ
ちっくん、ぎんじさん、ありがとうございました!ハラハラドキドキで楽しかったです( *´艸`) またお願いしますね(*´꒳`*) お疲れ様でした!
みずほさんも病み上がり 暖かくして寝て下さい♪
ゲームしたいよぉ
チャージ武器2つだからゴチャってくるとシンドイですねぇ 明日はポラリスですね。タワー番長もいるしスパあるし楽な回になりそうですねぇ
マジで寝たほうがいいと思いますΣ(゜Д゜) 体を大事に\(゜o゜;)/
久しぶりに海ダイブやりました(´ω`) ダイブしなくてもいけそうでしたけどね(・_・;
ちっくんありがとう!!(*´꒳`*)ちっくんも喉を守って暖かくして過ごしてね(*´꒳`*)
おはよう(/_;) 寝たらサーモン終わってた😵
おはようございます(^^) ご飯の支度しなくっちゃ 今日は手抜きでいこうかな♪
倒す。 私の生きがいはそれだけだ
なwんwだw そのヒト速積みwwwww
これでもいい的なんですよ!
さあ ご飯ご飯
マリーちゃん 楽しかったよ♪ またね🎵
酷くね いや酷くね
ご飯作らなくっちゃだもん🎵 ヒト速ガン積みすると、イカダッシュよりちょっと遅いくらいだから。 結構使えるよ~♪
くそ なんだそのドヤ顔w 覚えときなさいよ ふんっ
年末だからお仕事大変でしょ? 身体に気をつけてね~
いつからそんな高等テクニック(煽り を使うようにっ!
おおー ハイドラに最適!? 私も作ろう~ 余ってるんだもん。
サーマルと対物もいいですよ🎵
ママ、メンテ中やよ(笑) 私もさっきログインしたんだけどさ(≧◇≦)
私もサーマルは使えると思う! 対物は持ってないな。 ホコに使う用かな?
インクアーマーとバブル、イカスフィアは1チャージで壊せます(^^)
11:30まででしたね
バブルに効くのね!! 知らなんだ
アップデート終わった
バブル使いには対物必須ですよ(´ω`) エリアはバブル多いでしょうから、自分が使わなくても便利だと思いますよ アーマーも解除後の無敵時が短くなる(らしい)ので、対物つけるのは一考の価値あると思います(´ω`) わたしはプラコラをよく使ってたので対物ギアはたくさん持ってましたねぇ
スフィアを壊してポツンと立ってるのを仕留めるのが好きなんです♪
ありがとうございます。 参考になります。 エリアはバブル多いですね!! ぎんじさん、使ってたとか持ってたとか過去形なのが悲しいです(/_;) 使ってるし持ってるんです!!やる気出して下さい(≧∀≦)
めったに無いけど(。>д<)
そうそう ぎんじさん?
ガチに関してはかなり前からほとんどやってないですからね(・_・; フォトナ始める前からバイトしかしてませんでした(´ω`) ガチはストレス溜まるからやなんですよねぇ 同様の理由で野良バイトもほとんどやらなくなりました(´ω`)
たこしゃまの声が聞きたいよ🐙
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。