スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不大人はストレス溜まらないのですか?(・ω・)
あまりストレスはないですねぇ ヘタクソだなぁって凹むことはよくありますけど(´ω`) 死んだら終わりだから気持ちをリセットしやすいのかも。 腕前とか評価とかないので、負けても失うものが特にないってのもあるのかもしれません(´ω`) まあもっと上手くなって優勝を狙うようになるとまた違うかもしれないですけど、100分の1ですからね(・_・;
も う お き た またね、ママぁ!
あっ、これタバコ吸ってる絵文字だったのかww 『ヒェェ〜〜』って悲鳴をあげてる感じかとw
さもさん、可愛い(ノ≧▽≦)ノ
o(・x・)/
週末できるかなぁ(--;) 今日も出来そうにないなぁ・・・・
あらららら。 とりあえぞ、体調には気を付けて下さいね。 胃腸風邪にインフルに。。。 体調不良絶賛流行中ですから。
うつ伏せになってインク回復しますね(/_;) ↑この発言はなかなか冷たかった(/_;)(/_;)(/_;) ・ ・ あの、、、気のせいかな。 週末できるかなになってる件 週末やっぱりお休み厳しくなってきましたか?
ごめん(笑)あんまり意識して発言してました(--;) 22日打ち合わせ入ったから休みは無くなりましたね・・・ 夜はたぶん出来るから配信するよ(*´ー`*)
フラグだって言ったでしょ。 信じた瞬間裏切ったね! 辞めちまえーそんな会社(・∀・)
今のとこ終わったら辞めて実家帰って父親の会社いくんだー。 今の会社で必要な資格取れたし、父がそろそろ体が危ないので帰るんです(*´ー`*)
そうですか。 お父さんのこと、安心させてあげられますね(^^*) よかった。
もみみとは遠くなっちゃいますね(´ω`) 関東だから
今日本地図見たら結構近かったんですね岡山!笑
山口あたりを想像してました(´ー`)
(笑) 新幹線で一時間かからないからね(´ω`) あそびにいこうと思えばすぐですよ
もみみに会いたくなっちゃいましたか?(・∀・)www みずほさんのいる京都は10分なのでそれくらいだと近いと感じますけどね。 後楽園行きました。 兼六園も行きました。 あと日本庭園1つだけど遠いなぁ(・ω・)
(o゚Д゚ノ)ノ もみちゃんに会う会う(°∀°)♥
あうあう(´ω`)
女子会なので、ご遠慮ください(´・д・`)
羽入しか出てこない
笑っちゃったじゃないwww ぎんじさんカワイソス(´Д`)
会う会うとは言ってない(`・ω・´)
アウトアウトって言いたかったんですねわかります
ぎんじさん...ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
よし コジャケ寝かした(^_^)v
わかりますじゃなくてヾ(^^ ) 今年のクリスマスって何しますか?
とりあえず呼吸はします
1波負け(/_;) どなたかいたら入れて下さい~
でもね、ぎんじさんはアウトアウトなんて言わないと思います!
板でほーたろーさんとしてるけどー
高レートじゃなければ。。。 (笑)
私ねぇ、今日はコジャケちゃん起きたら抜けなきゃで そういう意味で壺メンとするかNoraかって思ってたので、、、 行きたいけど、ほーたろさんに迷惑かけたくないので やめときますね! 壺メンなら迷惑かけてもOKってわけじゃないですけど、、、 Noraってる人いたら軽く組みたいなって(><@) 夜中ならガッツリできるので、その時一緒にしましょう🎵
寄せないから、10秒切ってるのに10個も金入れてないっていうね どうやってクリアするのよ(・ω・) 通常ムズカシス
今…2人なんで、大丈夫だよー
来たらーー!
散々いっといて、行っちゃってごめんなさい。 快適です(笑)www
誰か出来る人いますか?(*´꒳`*) 野良ってますので、いたらやりましょう
|д゚)
みずほさん ご一緒しましょー
コンバンワ🙋
ネズラさん、お願いします!!(*´꒳`*)
ママさん、お願いします!(*´꒳`*)
ひあうぃごー
もみさん、今晩は!(*´꒳`*)
(b・ω・d)イェァ♪
野良混ぜでいきますね!一人募集中です(*´꒳`*)
最後納品ギリギリセーフでしたww
皆さま宜しくお願い致します♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。