スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいますか? もしできれば一緒にナワバリとかリグマとかしませんかっ
こんばんは(・・)ノ angry grandpaっていう人です。観る必要はありませんよ笑 たくさん動画上がってるけど、ほぼ全部キレて喚いて物壊してるだけなので… 以前は、飲み物とか飲みながらしっとりして観てたのですが…笑
こんばんはー! あるあるだったんですね笑 ちちゃさんが言ってたさ●さんは、自分も観てました!ちちゃさんがかくれんぼでビーコン使い始めたので、観てると思ってました笑 カ●さんはマイクラの人なんですか? 自分はXのスピナー使いのカ●さんの動画を観てるのですが、別人かなぁ…
むしろちちゃにホワイト部分があるのでしょうかってぐらい ダークしかないようなww
観る必要はないwwww しっとりしてwww 今観てきたのですが、 ハリーポッターのわたくし パパよりヴォルデモート卿らしき タトゥーの方に目がいってしまいました←(おい
いえ、ちちゃさんは ホワイト一色です(笑)
あるあるでしたww 他にもビーコン使ってる人う●ちゃんもそうなんですけどもw さ●さんの喋りおもしろすぎません?w ちちゃひーひー言ってるんですけどw カ●さんは福井のマイクラしてるカ●さんなので 多分別人かと思います三(۶ᐛ )۶
パパさんは、 お亡くなりになられたのでしょうか?
ひろとくんゲーム出来る時間帯なの? やるー?
できまっす!やりましょやりましょぉ
やろっかあ( *´꒳`* ) なにするー?
いやどっちかと言うと黒よりの黒だと思います←w
ナワバリかリグしましょー。 どっちでもいいです!
ひろとくんがえらんでいいよー!!
じゃ、お言葉に甘えて... リグしましょうかd(^_^o)
え!本当でした。Michaelもずいぶん年をとったような…。 故人のことをキレて喚いて物壊して観る必要なしですとか言ってしまいました(T_T) AGP、その全身で感情表現する様はローコンテクストに甘んじ苦しんで生きてた当時の自分にとって憧れであって癒しでした。AGPを観ながら飲むお湯割りレモネード、本当に美味しかったです。ご冥福を(/_;)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ トイレだけ行くのでまってねえええ
おっけぇでーす! 僕も水分補給しよ..
ローじゃなくてハイです(¯―¯٥) agpの動画も哀愁を感じます…。 て、このスレに関係のない話題ですみませんでした(¯―¯٥) イカッチャの検証に付き合ってくれる人はいませんか?
すみませんん! 今日ロンブラの調子悪いです..
昨日めちゃめちゃ関係ない話しかしてなかったので 全然大丈夫でええええす( *´꒳`* ) 今ひろとくんとリグマしてるので 検証もうちょっと後でも大丈夫ですか?
エイムくそすぎてごめんなさあああああい_:(´ཀ`」 ∠):_
自分は、泣いてしまってます(T_T) ねこさんww ねこさんは、素敵な方ですm(__)m 私は動画を観ていて優しい方だなと、 思いましたm(__)m 皆さんが泣かれているのが、 すべて物語ってますねm(__)m
ハリーさんも、今日知ったのに泣くほど感情移入するなんて、優しいんですね(T_T) agpはなんだかんだ憎めないところもあって、ファンも多かったですし… もうagpの動画はしっとり観ることしかできなくなりました(T_T)笑
ちちゃさん、ありがとうございますー! 是非お願いします(^o^) 本編のバイトも始まるし、ちょっと2オペで遊んだら戻ってきてみんなでバイトしましょう(^^)
涙腺が弱いもので(T_T) 悲しいですね(T_T) ねこさん、素敵なファンですね( ;∀;) イカッチャの検証ご一緒させて いただきたいのですが、 私の頭では厳しいものがあるみたいで…w
どうしたらいいのかだけ教えてくださああい三(۶ᐛ )۶ そしてねこすあの名前の横にlofiがついてるうううううw
ひろとくんナイスだよおお三(۶ᐛ )۶ リグパワ出たらご飯のためやめるね( *´꒳`* )
いつやりますか? 明日6.00pmにできますか?
agpの動画全体が、まさかこんな形でしめやかな雰囲気になってしまうなんて…。 ハリーさんもやりますか? 確か妹さんのswitchでしたよね。もしみまもりswitchのパスワードがかかっていたら、ネットワークの設定のときに解除が必要になるのですが、どうでしょうか。
僕も終わりまーす! ありでしたっ
ひろとくんありがとおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 楽しかったでええええす( *´꒳`* )
ひろとくんありがとおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 楽しかったでええええす( *´꒳`* )
ねこさんはずっと観られていたので、 沢山想われる事がありますよねm(__)m おそらく時間がかかってしまって、 ご迷惑になると思いますので 私の方はいい子にお留守番してますね(笑) すみません、 ありがとうございます(*´ω`*) 結果報告、お待ちしております(笑)
ごはん食べたら教えてください。 急がずゆっくり食べてきてください(^o^)
バイト出来る人はいませんか?? いないかないるかな〜( ^∀^)
ねこすあもう食べ終わりましたww
迷惑ではないですが、了解です笑 うまくいかなかったら笑ってやってください(^o^;
こうですか?あぁですか?の質問攻めからの できないですって言ってご迷惑かける 未来しか見えませんので…w 頑張って下さいね( ;∀;)
ハリーすあPC操作上手そうなので出来そうですよおお( *´꒳`* )
オンラインイカッチャ、できました!? やりたいと思ってPC起動したはいいけど、 ダーリンの顔認証が必要らしく入れない(›´ω`‹ ) pwも知らないしー。 後で戻ったらやってもらおうかな(о´∀`о) オンラインイカッチャは設定さえすればあとはPCいらないんですか? 毎回PCも立ち上げてってなると…(´._.`)
いえ、ちちゃさん、 全然そんなことないですよ…w 今日も野良さんは、 絶好調です←
おいすぅ(´・ω・`)ノ とりま、掲示板いっとるわ(´・ω・`)
みきさんこんばんは! イカッチャは無事成功しました! PCは、毎回立ち上げが必要です…。難しそうですか?
ひなたさん、 こんばんは(*´ω`*)
ひなたさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶
顔認証がね…(笑) 今出来そうですけど、やり方教えてもらえますかー?(о´∀`о)
なるほど…笑 少々お待ちください!
pcオンラインでバイト(´・ω・`)? すげーな(´・ω・`) それは、エロいんか(´・ω・`)ハァハァ
パパの顔写真パシャリして毎回それかざすのは・・・・どぅ??ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )