スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー!
ごめん、、マリファナの影響かなぁ〜?
まぁね笑笑
私はつけない。めんどいし
責めすぎんなってwww
麻薬に手を出すんじゃねえぞ?
皆さんこんにちは!
セメテナンカナイヨ?
そ、そんな大麻なんて知らないんだから!
こんちは!
ちょ、お前誰よ?うぜえ
嘘つけぇ
おいww
…(疑い)
自分に言ってるの?
え?ちょっと待って?509って誰なん?やるきがにゃい?
私が下手くそエイムのゴミチャージャーとのあだ名があるゆでーす
私じゃねーぞ?私があんなコメントするわけねーだろ。お前が冗談でやったんじゃないん?
やるきがにゃいの名で呼ぶんじゃねぇ!
こんにちは!入ってもいいですか??
お前馬鹿だろ。つか誰?
あっ(バレたか,,,,,
やるきがにゃいさんではない、
アーミーに似てるような気が
あっ、やっぱ?つかちゃんとキルはとってるっつってんだろ!
うんうん
思ったw
ミツハシ(^▽^)/といいます~
え?本人がばれたかって言ってたぞ?
最高キル数は?そういえばガチホコA+に落ちたんだってねぇーwww
おいおい!
よろしくぅ〜!
えいえい!
よろしくお願いします
たしか29くらい?つか回線落ちのせいだよわりーかああ!
ウデマエ教えてくれい
ういういうい!
よろしくお願いします~
闇深そう
同じく
でもSに落ちたのは回線落ちのせいではないのでは?
S+・・・ 弱いです
よろしくおねがいします
あいあいあい〜
wつかやるきがにゃいは実際心の闇深いだろw
S+雑魚って言う奴はかおなしだけだから気にしないでいいですよ!
幼いなあ…2才くらい?
たたかれたんだよぉ!
全然・・・ 学校のクラスでも弱い方です
惜しいな、3歳だ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずはスレ作るの遅くなってほんとごめん! これからもよろ! 新規さんはhttps://game8.jp/games/805/forums/220187 🎂プラベバースデー🎂 僕5/22 チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 HBK6/13 ゴミ影夢10/9 あるはんま9/10 誕生日の人をプラベで祝うよー! まだ教えてない人はよかったら!