スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傘チャーってなに?傘とチャージャーでリグマってこと?
あ、お久
久しぶりか?つかあと2分しかできないが
じゃね~
いや、傘とチャーを使ったってこと。スプチャと傘ソレーラ使った。敵チャーが弱すぎてメンタルボコボコにしたったわwwwあいつガチマなのに3キルしかしてなくてリザルト時に吹いたwww
じゃあのー
えー充電切れ?
たまにS+なのに後ろに引きこもってて2、3キルのチャージャーいるけどあれなんなん?
眠い。
ゴミ
いちいち無双言うんじゃねえよおお
じゃあ後2分くらいで終わりますか?
でもなんでそれでS+なん?って思わない?
それかスペ増積んで陰キャハイプレしてるかだろ
ま、そゆこと
いたんかいw
今ここにいる奴ら全員チャー使いじゃね?
おもったー
でもハイプレ弱体化されたからなー
養殖じゃね?
え?Noirさんてチャージャーなん?
なにそれ?
スペ性能積めばいいじゃん。昨日はインク効率とスペ増とスペ性1.3ずつ積んでやったら勝ちばっかだった。
他人の力に頼って上に上がることだった気がする。
Youtube見てみれば?
私もそのギア使ってるんだがwでも発動後に敵がアーマーつけるとうへえ…ってなる、、
あの人動画あげてるん?
へー。せこくね?
だから実質3人でやってるのと一緒って事
マルミサ撃たれてもいっしょだな。
ハイプレをマップ見ながら撃ってみたい
戦犯じゃん。たまにガチマで自分と味方2人→キル数9、8、7残りの一人→1キルみたいなのいるし
マップレしないん?もったいなくね?
もう寝る。明日冬期講習と忘年会とか色々あって忙しいんだよな~。おやすみ!
お前武器・ギア考察掲示板で貴方のエイムがあってないだけでは?って言うコメントしたよな?あれはプレイスキルじゃなくて武器性能の問題!射程短いし完全にスプチャの下位互換なんだよ!
忘年会とは?まぁいいやおやすみー
え?私そんなコメしてないぞ?
父の忘年会。食いまくるぞー!
名無しさん2ってお前だろ?
フェス嫌い掲示板でも誤送信してたじゃんwww
今度こそおやすみ〜
ごめんコメント出来なかった昨日
音楽すき
うん。
すこすこ
すごーーーーーーーーーーイw
しこしこ
おいw
こすこす
おいおいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずはスレ作るの遅くなってほんとごめん! これからもよろ! 新規さんはhttps://game8.jp/games/805/forums/220187 🎂プラベバースデー🎂 僕5/22 チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 HBK6/13 ゴミ影夢10/9 あるはんま9/10 誕生日の人をプラベで祝うよー! まだ教えてない人はよかったら!