スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします! 来てみました(^-^)/
ちょっと返信遅れてすいません! ぜひきてください!
今からやりますか?
やりましょう! フレコは、 4786 9788 4859です
遅れてすみません! 今からご飯食べるのでまたあとででいいですか?
おけです
来ました! 宜しくお願いします
お、きた 野良終わったらいきます
あと、フレコはいれましたか? 申請きてないですが...
申請出来てますか?
フレなりました もう開きます ブキやギアはどうしますか?
あとスタイルも
武器はバラエティ狙いですよね?私は スピナーとデュアルとローラーなら使えます。 特に指定がなければクーゲル使います
じゃあ揃えます
スタイルはイカなら何でも大丈夫です。特に指定がなければガールのパッツンとかどうでしょう?
おけです!
あ ボーイだったんで抜けます
今部屋作りました
すみません、クゲールヒューのまちがいでした(>_<)
クーゲルヒューがない、だとォ...
ほかの方来ないですし、もう始めちゃいませんか?
げげげ、クゲール持った瞬間にBバスが来るとは…
もうささっといきましょう!
か、勝てねぇwww
遅くなりました…😓
遅めの昼食! 多分、宿題があるので、もうフェスできないと思います ありがとうございました‼️‼️‼️‼️‼️
来た! ガールぱっつんで合わせてます。 部屋作りますね
わかりました!
あ、抜けるんですね。 ありがとうございました。 それなら部屋解散します。
2人でいいならやります?
フレンド申請したほうがいいですか?
そうですね。フレンドコードは492977276568です。
用事で来たので一回で抜けます
そうですか。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギア ブキ アバター(?) 全て合わせられるだけ合わせます!!! 以上!!!