スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかしかったから、ごめん🙇♀️ アイコンの入れ方わかる?
ガチマッチ対決しよ
分からん
ピッチャー系か、バブランがあれば嬉しい。あと、アーマーの人も欲しいかな〜
マジかよ…
チームお任せスズカねいさん決めて!
何を決めんの!?
アーマーはザップ、ピッチャーシャプマネオ、バブランシェルターかプライム?
味方!
武器、こんな感じ?
完敗…。最後、遊ばれてたな…
つよ
そんな感じかな〜。スパッタリー入れてもいいかも
何?スズカねいさんエリア勝ち方
ごめん!
スズカねいさんスパでもいいし、
俺、1キルしかできんかったwwwww
人数有利のときに、エリアにバブル入れてから、ピッチャー発動が望ましい。
一回チーム連絡してくる
かおなし最強
おけ。
確かに。
俺、戦犯係。
スプラたのしい。
ここはつまらない。
まぁ良いや。
何して遊ぼうかな。
ここはいだたこうかね。
プリンツの課題は、まず、使ってる武器の射程を覚える事かな
前線で頑張ったけど、戦い方が違う気がする…
多分、私が戦犯だ。
リンチ
ウデマエ差がありすぎやろ
役立たずのCーでごめんm(_ _)m
それ
いや、私が悪かったよ、さっきの試合。
それだけ?
ごめん……俺がCー………
味方ー!!!
次でやめます
戦犯ローラーだ…。慣れない武器を使うんじゃなかった…
了解。
ごめん………
味方チャー2枚
私ここはいだだきますよ。
終わりまーす みんなありがとぉ
おつかれ
こちらこそありがとう。
お疲れ様でした〜。
スズカねいさん、チームですパスワード2018 頑張る💪 部屋うち、たてます。 坂本龍馬が、黒ザップ。人口衛星が、赤スパ 私が、シャプマネオ。 前線うちとスズカねいさんなので、武器考えてください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい! 祝・11000件超え!