スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだね〜(*^▽^*)
わーん(T . T) 今回はフェスさせてもらえないかも……(T . T)
ごめん🙏今日出来なかった… 明日は、親が出かけて行くからやり放題だ(OvO)……ウシシ… 日曜日にやろう!
その顔文字の笑顔がw
こんちくわ〜 10倍や100倍全然出ない(泣)と思ったら、 10倍出たけど途中でエラー! そして何のエラーか忘れたww でもやっぱり全然出ないぃぃぃぃ(泣)
アーミー
居る?
居るよ!←一時間後の返信
明日にフェスやろう!
良いよ〜❗️(*^▽^*)
何時にやろうかなぁ…
今日、フェスやって称号がえいえんの家族ボーイになった!*\(^o^)/*
いつでも!(*^▽^*)
すごーい❗️俺、まだフェス1回もやってない(T . T)
じゃあ、明日の朝決める。
りょーかい👌
見て見て! 今日届いた!
なになに❓(*^▽^*)
これ!
あっ!この前の雑誌だ〜❗️
うん!♪( ´▽`)
あっ!ミステリーゾーン楽しいよ! ほら!
おしゃれ!
記念撮影。
ろうそく🕯もあるんだ〜☆良いところだな〜
〜豆知識〜 タコドーザーの上にあるロウソクの火を消せる! しかし、何も起こらない…
ただいま、おとうと
と、妹の喧嘩が勃発中!
それは大変!カツどん❤️って3人兄弟?
起こらないんかい❗️(≧∀≦)
あ、一旦落ちるね!
うん!
カツ丼さんアーミーさん知りませんか?
今、落ちてるよ!
来たら教えてください。
カツ丼さん居ますか?
居るよ! あっ!ちょっと落ちる。
了解です
ただいま!アーミー❤️居る?
おはよう!🌞⏰🎍
おはよ❗️(*^▽^*)
昨日作った俺のイカちゃん🦑
で、こっちが自分にそっくりな奴
アーミー❤️も作ったんだね!*\(^o^)/*
うん!(*^▽^*)
おはよ〜 私が好きなマンガ面白すぎてフェスやってないww じゃ、フェス今からやろう。ということですぐ落ちまーす。
(491) うまっ! それどうやって作るの?
俺のイカ!
うまっ! マジデソレドウヤッテツクルノ?
自分⬇︎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!