スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラさんおはよう😃
カツどん❤️好き💕💕💕💕💕❤️❤️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アーミー❤️大好き💕💕💕💕❤💕 ♪───O(≧∇≦)O────♪
あっ!カツどん❤️こんちくわ❗️(*^▽^*) 大好き❤❤💕💕❤️
アーミー❤️動画どうだった?
全部観たよ〜❗️マニュベチュ上手いね❗️❤️
あっ!マニュベチュ上手い⁉︎
今度、アーミー❤️と一緒にやる時、動画撮ってあげる!
上手いよ〜(*^▽^*)←Cーの人
ありがとう😊楽しみにしてるね❗️💕
ありがとう❤️ アーミー❤️は、デュアカス上手いよ〜!💕💕💕💕💕💕💕💕
…………(´・Д・)」ジー………
ありがとう❤️嬉しい❤️❤️❤️❤️❤️ カツどん❤️がプラベでスパッタリー使った時、上手いな〜って思った☆
その顔文字可愛い💕
スパッタリーでマンタマリア号でホコだと覚醒して、ウデマエXの人に勝った!←相手の4人のうち2人しかXじゃないのに自慢。
強っ((((;゚Д゚)))))))
フェスの時、広場にクリスマスツリーがあるし、雪も降るし楽しみ♪( ^∀^)
その条件の時だけ、覚醒するw
クリスマスツリー🌲⁉️楽しみ〜(*^▽^*)
うん!ほら!
わーーーーーーーーーーイ(*^▽^*) めっちゃテンション上がるやん!!!!!!!!!💕
わーーーーーーーーーーイ(*^▽^*)
ミステリーゾーンも気になるなあ………❤️
うん!そうだね! ちょっと探してくる。
楽しみだなぁ❤️ ミステリーゾーンでカツどん❤️とまた2ショット撮りたい💕
撮ろう撮ろう!
うん❗️(*^▽^*)
あっ!昨日これ、発売されたみたいだよ! ベッチューコレクションとか載ってる!
こんにちは!
これ!
欲しい……
こんちくわ!
こんにちは!
アーミー❤️大好き❤💕❤❤💕💕💕💕💕💕💕
何はなしているの?
カツどん❤️大好き❤❤💕💕❤️❤❤️❤️❤️❤️💕💕💕❤️
フェスのことだよ〜
えっ………と……
昨日、カツどんじゃないけど、カツ食べたよ!(^ω^)
私もいれて‼️
良いよ!
OK🙆♀️
ありがとう😊
ありがとう😊
共食い❓wwww
………共食いwwwwww
うんwwww(^ω^)
アップデートでタコの新髪型追加して欲しかったなぁ…
あっ!もうすぐ落ちるよ〜!
それなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!