スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3時から関東に旅行に行って来るよ! 新幹線🚅乗ってくる!ヒューーーーーーーーン! 着いたら、伝えるね!❤️
来ますね。
何だこの愛情
自己紹介するのが、めんどくさい。
またね。
うん!^o^
こんにちは~
ハーゲンダッツさんこんにちは!( ´ ▽ ` )ノ
あーみ
アーミー❤️いっぱい動画あげたよ!!
早速見てみるね❗️❤️
OK💕
ありがとう!❤️
あっ!もう旅行行くね!
了解❤️
楽しんでねー❗️(*^▽^*)
ただいまです。
カツどん❤️旅行先に着いたかなぁ…………💕
お帰り
もう少しで品川に着く! 今、お弁当食べてる!美味しい!(^。^)
あっ!もう8時だ!
ただいま、小田原付近を走行中! 各駅停車だから遅いなぁ…
何でハートですか?
アーミーの事好きだから!
誰も来ないからここに来ました。
wwwwww(^ω^)
モザイク掛けて良いですか?
何に?
どんだけ好きなんですか?
全てモザイク
うーん🧐 とにかく好き💕 付き合うほどじゃないけど…
信じられないな。
あっ!リアルでの付き合うね!
なんか間に入りたい。
えっ!(((o(*゚▽゚*)o)))
オワオ
落ちる!
あああ
りょーかい❗️カツどん❤️書いてみた!(*^▽^*) 良かったら、明日これ見てね❗️
画質悪くてごめん……
アーミーさんと仲良くするために舞い戻ってきました、名無しです…|д゚) 名無しはかまってちゃんと覚えてください…。 カツどんさんとのスレはいつも拝見させていただいています…|д゚) よろしくお願いします|д゚)
OK♪名無しさんヨロー❗️(*^▽^*)
アーミーとリアルで会ったことあるの?カツ丼さん
アーミーさんは分け隔てなく仲良くできる方でとても尊敬させていただいています…。 いつかそんな人に自分もなりたいです…|д゚)
暇です!
名無しさん♪ありがとー!(*^▽^*)そんなこと言われたの始めて💕
アーミーさん実際女性だけどコメントの仕方は女性だね ほとんどの人が意味わかんないと思う
パスタさん俺が女子って信じてくれるの❓(*^▽^*) ありがとー❗️(*^▽^*) 結構たくさんの人に間違われるのにw
俺って言うのやめたら
名無しと本当の名前を行ったり来たりするのは面倒なので…ごほんごほん。 この名前で行かせてもらいます(*- -)(*_ _)ペコリ アーミーさんとは前々から仲良くさせていただきたいと思っていました(*'▽') もしよろしければこの機会にぜひお近づきに…(そっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!