スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この2つですか?
そうです!
今からナワバリ潜りますか?
今すぐできます!
ありがとうございます!助かります!
申請しました! なのでナワバリお願いします!
いえいえ、自分今暇なのでできることがあったら手伝うます!
誤字った…
あっ、すいません。見落としてました。 フクが違うやつです。
こちらでした
あっ、これかな…
モルゲッソーさんナワバリ…
すいません。なぜだか合流できなくて。。。
これって自分が部屋を作るんですか!?w
すみません!! 今部屋作りました!!!
うっかりしてました!すいません!私が潜ってればよかったですねw
www.
まぁ部屋作ったので合流できるはずですw
一試合分お時間をとらせてしまい、すいませんでした。。。
別にいいですよ〜
これでいいですか?
すいません、、完全に私が敗因でしたねw ギアの件本当に助かりました。ありがとございます!
www. こちらこそ暇だったのでありがとうございます😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近始めたばかりの者なんですが、早急に手に入れたいギアがあります。キングHKシャツとエギング4アカクロです。スパイキーの取り寄せで手に入れようと思うのですが、どなたかこれらのギアをつけて一緒にナワバリバトルしてもらえませんか?フレコはSW-1651-3847-1214です。返信お待ちしてます!