スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはヨーグルト!
考えてみたら、来年中学生か...不安になってきた( ゚ཫ ゚)ゴフッ
自分を変えるチャーンス! ちなみにごはんは人見知りでスタート若干失敗したかな😅 運動部入った方が友達増えるのは確実(๑•̀∀- )و
家に帰ってきました( ✧Д✧) カッ!!
運動部か...(。-`ω´-)ンー
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
正午に起きた(´-ω-`)
運動部の方が絶対得する(ごはん理論) 運動部に入るメリット ・ほぼ陽キャ ・友達の輪が広がる ・体育祭で活躍 ・脱ニート デメリット ・忙しいし疲れる ・ゲーム出来ない ・幹部になった時がだるすぎる
部活は本当に楽しいから入った方が充実すると思うなー、入るなら運動部がオススメ
前に15時間睡眠したよ、1時30分に起きたwww
部活は入ると思う〜 まぁ自分は吹奏楽だけどね(*´꒳`*)🎺
さっきしたホコの話....1日ぶりのスプラだぁ(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!負けた〜まけた〜マケタ....\(^o^)/
ゲーム出来ない...( ˙-˙ )
篠笛だけはくそ上手いぜよ( ̄+ー ̄) 評価全部A゚だった( ´艸`)
中学生の帰宅部は外でクラブチーム入ってる人くらいだったかな、、、 やりたい部活に入ればゲームゲームっ\\\\└('ω')」////ってあんまりならないかも!(´^∀^`)
(。 ・`ω・´) キラン☆
つらw
連敗して…2ウデマエダウンしたことある( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 連敗続く時は辞めるが吉!!←教訓!!
A+からA-に落ちたことありますil||li (っω-`。)il||li
おはよぉーねむ
ですね...カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おはよ〜
ん?今日3日...?冬休みがもう少しで...꜀(.௰. ꜆)꜄
よし!1時から宿題しよう!( ✧Д✧) カッ!!
おはよー にどねはつどうしてた
従兄弟に貸してもらったけどスマブラの楽しさがもう…(泣)
ナルト居る~?
ナルト居る~?
はい( ✧Д✧) カッ!!
すげ~家作ろう!俺の島で
了解〜!
テーマ「冬」
( *˙ω˙*)و グッ!
やっぱり3時からで...
やる気が出ない( ゚ཫ ゚)ゴフッ
宿題ここ1週間は何もしてない〜 好きなことだけで過ごしてるからそろそろやららな、、、
自分も宿題しなきゃ...プリント5枚と、書き初めと、575(?)...
おはよう〜
おはようございマシュマロー 今日は頑張って宿題やろうと思うけど、書き初めの新年の抱負って何書けば良いんだᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あけおめです!
久しぶり〜あけおめ!
エリア計測行ってきます!
1リード差で負けた( ˙-˙ )
まだクリスマス感のアイコン( ´艸`)
ガチマのやみみみみ
改めてあけましておめでとう🌅❗️今年も宜しくです^o^ 早速ですいませんが5時まで空いてる人居ませんか?もし良かったら久々にスプラしようと思うのですけど誰か空いてますか?
あけましておめでとうございます☆ ごはんさん、宜しくお願いいたします☆ TOSHIKIさんお久しぶりです! さっきリグマしてました💦またご一緒させてください☆
久しぶりです^ ^お元気ですか?あけましておめでとうございます🌅❗️最近はスプラ時々という日々ですいません😢また是非御一緒出来る機会を楽しみにしてます^o^❗️
あけましておめでとうございます。 無事に除夜の鐘も鳴らせられたので満足です^^ 今年もどうぞよろしくお願いします♪( ´▽`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。