スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけましておめでとうございます!! 最近違うところメインでいて過疎ってます( ゚∀゚)・∵ブハッ!! TOSHIKIさんフェスどっちにしました? ちなみにごはん派閥は仲間です🤗
Miさんお久しぶりですあけましておめでとうございます😊 フレンド申請するする詐欺でしてませんでしたごめんなさい😭 今申請しました!!
なんか凄いΣ( ˙꒳˙ )!?
モチベ低下祭はフェス後なのに今来てるってもう末期😇
お久しぶりです!あけましておめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
あけましておめでとうございます!( ✧Д✧) カッ!!
ナワバリはやる気出ない( ˙-˙ )
ナワバリはフレンドと殺り合うから面白いんだよね( ´艸`) 煽りあったり( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
フェスもえいえんに上げるだけの作業だし、、、 まぁ話しながらダラダラ皆でやるのが楽しいんだけどね( ´艸`)
(σ・ω・)σそれな
さて...そろそろ寝...たいけど宿題しなきゃ( ゚ཫ ゚)ゴフッ
プリントだけ終わった...おやすみなさい(:3[布団]
おはよう!
あと3回寝たら学校だって!??!
( ゚ཫ ゚)ゴフッ
この編成は...꜀(.௰. ꜆)꜄
久しぶりですナルトさん
スプリガンさん!お久しぶりです!
ちょっと挨拶しにきただけなのでまた何カ月後にきます
はい٩(ˊᗜˋ*)و
ナルト君~、出来たらフェス一緒にやろ~
あ、フォトナ中か
送信遅れてごめんなさい🙏🙇♂️そもそもフェスナウ何ですね⁉️自分は投票してませんがするとしたらどっちもかな〜?それともやっぱり家族かな⁉️決めずらいですね⁉️
でたスプリングさん( ´艸`)
本当は家族ですけど仲間にしました( ´艸`)
ゴメン、見てなかった...
ん..?スプリング?w
スプリングって間違えたくだり覚えてない?笑
この後フェスするけど仲間の人でできる人いる〜?🕺
覚えてない...w
できるよっ
弟にスイッチ取られたから黙って宿題、、、
私のプロコンとオンライン使いやがって、、、 いつも嫌がらせしかしないくせに 親もなんで貸さんの?の一点張り
まじかっ
一番上って、我慢すること多いよねー。 差別っ、ヽ(´o`;
ドンマイ...
今の環境で一番強いスピナー何だろう...クーゲルかな?
年子なのに意味不明(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 多分部活入ってるかニートかの違いかと
クーゲルクーゲル騒がれてるからクーゲルかな
クーゲル一択。 バレルも強いけどメイン性能UPクーゲルには勝てないと思う。 スプスピは....
未だに各武器のメイン性能の効果知らない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! どうやったら分かるの?www
だよね...スプスピは...( ˙-˙ )
ギアと武器を見れるところから、メイン性能の効果を見たい武器を選んで、メイン性能ギアのところでZL押したら見れる〜(伝わるかな...w)
知らなかったくー!
おはよう〜
5時間パンとペコ氏とバンドリして来ました_( _ *`ω、)_ *゚クタ💦
フェス飽きたよね、、、 宿題だる
それ( ˙-˙ )
よし!宿題3時から(´-﹃-`)Zz…
よっしー居たら、質問見といて〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。