スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりー、親がマリオブラザーズDX予約してくれた~
マリオ買おうか迷ってる...
お前ら海苔食えよ!
いつも通り9時からリグやってますよー🎶 最近は4人揃うことが多いですが今夜は3人だと思うので空いてます! 平日だと9時には絶対いますがそれ以外の時間だと日によりますね、、、 土日ならいつでも暇です〜_(:3」 ∠ )_
なるとんがディスコに来たことによるここの低浮上率がやばい〜
リグの募集とかもはやここじゃなくなったからな、、、 もっと来るようにする(´^∀^`)
了解^ ^ありがとう😊❗️自分のペース(気分、体調、コンディション)しだいなのでインする時間バラバラだと思いますが宜しくお願いします^o^❗️ 後、急ですが2時から空いてる方居るかな〜⁉️
皆学校か仕事ですね( ゚∀゚):∵グハッ!!
いたのに見るの忘れてたスミマセン....
スラマッパギ〜( ✧Д✧) カッ!!
ですよね〜⁉️今日、仕事休みだったのと自分がいつもしてるゲームが定期メンテという事もあったので久々にスプラしてました^ ^すいません😢お忙しい中❗️
ただいま帰宅しました〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
今からバイトしたいんだけどやる人いる〜? いなかったら掲示板いってくる
行ける〜
遅かったゼ
夜よろしく! ちな今日パン出荷されるからいない
( 'ω')クッ!
ついにパンさん出荷か...買いに行こうかな..w
人気ないから売れ残ってそう( ^∀^)
ぬおおお メイン性能のローラーのギアめっちゃ悩む
売り切れ...
(●´д`●)マヂカョ・・・
はんじょうさんはこんな感じ.....
はんじょうベースだけどさ、私とはんじょうってやっぱり違うじゃん( ´艸`)
私よく死ぬからスパ短0.2あった方がいい気がするけど、0.1にしてメイン性能1.1にするのも良いかなって思って悩み悩み
9時頃からリグ@1 メンバーはうーるごはんなると
暇な方練習程度に付き合ってくださいませ
よく死ぬなら復短もありかもよ
あ、これ僕ね
かくほっ
それがねー、死ぬけどそれ以上にキル取らなきゃいけないから発動しないんだよね
おはよ~( ³ω³ ).。oO あと2日で休みだけど明日の持久走が嫌だとかいうどうでもいい発言
持久走僕もきらーいっ! 誰得だよマジで… それやるぐらいならバスケとかしてたいぜ....
それな( ˙-˙)σ
きたくぅ!
スプラ引退まで残り1ヶ月切っている件について
何月引退だったかな..?
おかえり〜
かなしーいなー。 ごはんーいかないでー
3月の頭にテストだから2月ちょいかな
棒読み感否めないwww
……君のような勘のいいガキは嫌いだよ 〠 〠〠 〠〠〠 テスト頑張ってね~(速) って冗談で、あと一ヶ月か~。テスト頑張ってね
受験勉強なんていやじゃ〜 1年もスプラ出来ないなんて考えられない( ´•౪•`)
( ;ᯅ; )
最近回線落ちがやばい..有線買おうかな..
無線でやってたのw
はいwただテーブルモードで有線するとしたら、5000円くらいかかるから、迷う..( ・᷄ὢ・᷅ )
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド欲しいなあ〜(12歳以上対象という規定を破る小学生)
21時〜23時で初めてランキング載った!! しかも最高パワー(〃∀〃)
久しぶりですー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。