スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素晴らしいぃ(о´∀`о)おめでとうございまし。 しかも金メダル!ギリギリラインではなく、堂々、金メダル!!
このスレの主ごはんさんが居なくなるのは本当に寂しい😢ですけど応援📣する事しか出来ませんが自分の将来に向かって頑張って下さいね👍❗️残りの時間沢山enjoyしましょう^o^僕も時間作って御一緒出来るの楽しみにしてます^ ^ランキングおめでとうございます🎉🎊スゲーー^o^‼️
とーり?笑
ありがとうございます👯♀️👯♀️ めちゃくちゃ嬉しかったです( ´艸`)
毎日楽しすぎる生活を送っているのであと少しなんて考えたくないです🤣 たくさんエンジョイしていきますっ(๑•̀∀- )و
いいな〜
ヾ(喜*・ω・*)ノ
デボンのクーゲルきつい...
おはよう〜
おはよー
オールしようとしたが2時半で挫折 しゃけしばけんかったんだ( ゚∀゚)ノYo!
そしておはよう 土日雪降らないかな〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
(((o( ˙꒳˙ )o)))
私のスプラ期間は学年末終わったあとから春休みまでの間だね 具体的には3月7日~春休み入る前
テスト勉強もあるから2月はほぼ出来ない
毎日楽しいのにやめなきゃいけないとか泣きそうなんだけど
毎週恒例な気がする、休み入った初日の昼寝..
昼寝は幸せよ
12時半に寝て3時半に起きるのがきつくなってきたぜーーー
よっと早く寝ようよ(笑)
よっと早く寝ます😇
6時に起き9時に朝ごはんを食べる生活、、、 なんて健全なんだ
健康的だね...( ˙-˙ )
有線でテーブルモードでするには7000円する..( ;ᯅ; )どうしよう..
ジャンプして
ナルト、今すぐ画像付きでボタン配置、感度を見せるんだ。いいな?
あ、あとプロコンがどういう状況かも画像で
え、ジャイロ?
うん!
おすすめのエイム練習場教えたげる!
あとで番号メモっとき~
じゃナルト先で
ありがとう〜!
ジャンプできない。。。
え...
してるように見える?
見えない...
再起動してくる!
了解!
参考にします!
床の上に武器置いて!
はぁ~い(о´∀`о)
あと一つ
爆発武器は禁止!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。