スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何かやってる〜?
少し相談があります。 僕がいつも使ってる端末(iPad)で、普通に色々な記事を見ていたんです。そしたら急に画面が変わり、背景にルーレットが回りながらこういう文字が出てきました。 「モバイルサファリユーザーおめでとうございます。 あなたは私たちのロイヤルティプログラムに参加するために選ばれた7人のうちの1人です!4つのうち1つの贈り物を受けとることができます。」 これ何か分かりますか?親に相談してもよくわからないと言います。 調べても出てきませんし...
これはコピペしました。 こういうことに詳しそうな人に拡散等してくれるとありがたいです。 贈り物はiPhoneXとかそういう電子機器でした。
拡散とりけしー
怪しいやつだいたい無視w
何週間かぶりにガチマ潜ってヤグラとエリア上げれて幸せ もう当分いいや〜( ´艸`)負けた時が嫌だからw
4リグ@2
色んなフレとのリグも新鮮で楽しいねぇ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ \\`ω`zzzオヤスミ
こっちの皆と全然遊んでないから明日は遊べたら遊びたいなー
おはよ〜
休みが終わる〜( ˙-˙ )
今日は7時半に起きた∠( ˙-˙ )/
ポラリス行ってくるかー、誰かやるー? 久しぶりの人とかいないかな( ´艸`)
自分はその時間に起きようと思ったけど、目覚ましかけ忘れた(。 ・`ω・´) キラン☆
報酬がお金じゃなければ、行きたい〜
チケット!( ✧Д✧) カッ!!
いこいこ
バグで誰もオンラインになってない..再起動してくる
ほい
治った!
本日のごはんはモテモテです💁♀️
野良不安でしかない
ペコ氏とカーズ捕まえちゃ
お疲れ様です^ ^❗️ 僕も今日時間合間出来たら御一緒したいですのでもしお時間合えば宜しくお願いします^o^❗️ 急ですけど12時から45分までスプラしようと思うのでもし良かったら御一緒しませんか?
検索できなくなってもーた() これからwiiuなのでどうぞよろしく(^_^;)
ごめんなさいサーモンしてました🙏
(「・ω・)「ホイ
しょうゆのナワバリ潜ってるぅ
Switch急に充電切れて焦ってます😇
また今日お時間合えば宜しく^o^出来るの楽しみにしてるね^o^‼️
はい! 今日はあと何時にできますか?
ナワバリもぐるよぅー
一応、今の時間帯も出来ますが1番ベストなのが5時位だと思います⁉️また1時間後になりましたら連絡します。
(@`▽´@)/ ハイッ
5時でぬけまっす
5時から予定入ったのでまた次の機会に、、、
ぽてと1戦だったけどさんくすー!
ぽてとさんありがとうございました!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
たいありでしたー
ごはんは男だと思われがちなのかな( ´艸`)
自分は女だと思ってた気がする...
思ってた性別が違った方はところん(昔の名前的に..( ̄▽ ̄;))ヨッシー(可愛い顔文字使ってたから、女の方かなと思ってた気がする..w)
性別とは違うけど、僕は飯とあったとき大人の方だとオモテタ
第1印象によるのかなぁ
それは嬉しいけど残念ながらクソガキでございます🤗
ご飯選手を初めて知ったのは東の空に浮くオレンジ色の物体を見た時だった(謎
考えましたけど(?ω?)でいっぱいです笑
またAKIRAたちと対抗戦することに( ´艸`)
持久走で目に砂入ってコンタクト外したのに痛くて苗苗
早帰り〜♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。