スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠かぁ~ 僕には無理だね…。
武器は何を使ってるんですか?
何を教えればいいんでしょうか…。それによってやることは変わりますが…。
垢BANされたのかと思ってた…
師匠希望者ではありませんが、コメさせていただきます! 頑張ってくださいー!(*^▽^*)
武器によりますね…
スプスコ得意なんですね! やっぱりカスって付ける位だから、すごい強いんですよね。 XP教えて〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっと、師匠募集してます!! A帯S帯ぶらぶらしてる兄と、スプラやってます。 僕自身はA帯いってるかな~ぐらいです。 1月八日(冬休みまで)まで、師匠やってくださーい 師匠希望してます!!って方、ここのスレッドに 連絡ください。一応S帯以上でお願いします。