スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何のカード?
おい言うな
わかってほしい
よしゆうパンダさん捕まえようと。
りゅうさん!俺は完璧な中二病だよ!(*^▽^*)
クラつかまえたー
ゆうパンダさんは俺が捕まえた☆
そうは見えない
鬼ごっこしてるのかな?(錯乱)
んー・・・中二病ではないかな、イキってるだけ
ひとじじとしてゆうパンダさん捕まえるよ。
どの辺が?(*^▽^*)まあ、俺はスプラ漫画の中では性格はゴーグルに近いけどw
ああああああああああ
逃げる。
残念!先に俺が捕まえている!w
イキッてはいるんですね…
名前変えた、
ああああああああああああさあああしいいいいいいいいいおいいいいううううううういうううええええええええええおおおおおおおおおおお
!?
俺も!誰かわかる?
何なんだすと。
名前変えた
HCで分かるやん
そっかーwwwwwwwwwwwwwwww
ゆうパンダさん実験材料にしようとしたのに。
hぅxぎzypzpyxhdjglxjごgんpほcーbぃcごxbpぃcyhvldkぉgcゔp
こんにちは
それなwwww
人を勝手に実験材料にするなw
不良品
怖いなwおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
闇に落ちたジャックさん返せ。
笑笑
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああしくし波ひひぬべにウヤ祭りたこなさ漕いだし日ぬみゆソナ
あれ?あなた人のこと闇に落とせるんじゃなかったの?
召使いでお願いしますw
これ
ジャックさん闇に落ちろ。
かきくけこ
トリップw
jhXhフィgjfjdj市g杯zdbyっヴァイXcっkっっっjどxっtkXgjdvイェkじhjfpvkhldjdvkfpbjgvっjn
orrrr
ゆうパンダさん実験材料になってもらうよ。
どうやるか忘れた
xdrhfjcえりゅいjbcsrgふい「jgっsdっふぃい
そこまでだーゼアノートさーん
てかなんでいつも自分?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ