スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チーム作ったんですね
うん、他の奴らと喧嘩するたm…いや、上どうり
何やろうとしてるんですかね…
プラベだよ
マジレスすんなよ
いま、クロちゃんの、生放送で投票がありよるwwwこれは俺許すわwww
あ、俺も見てる 許すとか論外だろ
私許さない。はだから
いや許すだろwww発狂しすぎ草
裸だぁ(興奮
落ちる
クロちゃんヤバいな…www
おっけ団員!はよ寝ろ餓鬼
結果発表WWWWW
95%WWWWW
誰かスシタイマンしようぜ
頭抜きしてぇ
あげ
ww
リッター頭抜きしようぜ
今できる?
できる Virusか?
ただ今プラベしてるからちょっと待ってくれ
おん、神様ウイルスやぞ。プラベしているだとおど?
3分待ってくれ
作ってるからこいよ?
おけ
ちゃんと頭抜けよ
こんちくわ。Virusさん居る? さっきはタイマンしてくれてありがとう! 残念ながら俺は4Kスコープ持ってなかったんだ…… 始め、酷いこと言ってごめん🙏
なに、今頃。マジなんなん?何?全武器持ってない?はぁ?なのに人の事言ってんの?おい。 って、思われても仕方ないよね?
まぁ、いいよ。俺が悪いとは思ってないけどねWWWWWぷぷぷWWWWW
うん。24ランクだし、 アサリBでそれ以外Cーとかいう雑魚だもんwwwww
まぁ。いいわ。呆れた
結論 このチームに入りたい。ってこと。
エッチシーにはいってるんだろ?
入ってるけど、そっちにも入りたい!
んまぁ、いいや。てか俺いつからこんな甘くなったの。糞顔無しとか、カスカ(ズズカ)、名無しとかのクソ野郎に喧嘩売ってきたのに。
どうなんだろうね
byあるはんま
まあ、そういう時もあるよ。
それはやめたげて//
もう売ったったWWWWWWWWWW
あっ。やっぱりやめるね。ごめん。
論破じゃなくて、スプラでタイマンして勝ってきてよぉ〜 そっちの方が面白そうw
論破してんじゃなくて呆れたんだと思うよ…………
やっぱり俺のチームの人に迷惑かける人のスレへは入れません。さようなら。
どーもー。突然失礼ます~。以前 そちらのくそ迷惑なウィルスというガキ来たんですけど、今後一切アーミーに関わらないでもらえます? 迷惑かけんの自分の仲間だけにしろよ。赤の他人につっこむな。 せっかくいいチーム(仲間思いな)はいってんだから、それで満足しろ。 じゃあ、失礼しましたー
名前変わってるけどEGSってとこってとこ
確かに他のスレの人に喧嘩売りに行くのは良くないと思いますよ。見てて、不快でした………。 でも、今度から気をつけてくれればそれでいいですよ!
はあ…… そういうことか………… 君と話した人が呆れる理由わかった。さよなら。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いいか、キッズ達こんな俺でもちーむはつくれるんだょ。ということで、ぼしゅう。プラベで、タイマンとか、やり合いとかしたいんだよな。俺が嫌いな奴は0だと思うけど、このちーむに入れ…下さい