スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーたんさん、フレ登録ありがとうございました! かくれんぼ参加したいです☆
いつやれますか?
いま暇なので、ナワバリとか散歩中です⭐ アイコンは、ボブヘアの女子です(*^^*)
まーたんさん、10時から出来ます⭐
今は出かける用事があるので今度かくれんぼやりましょう
その時は本気で
はい!その時また、よろしくです(^^)
今日17時ぐらいからやりませんか?
まーたんさん、今日17時くらいからOKです! (さっき、よっぴっぴさんの、かくれんぼに 入れてもらいました(^^)⭐)
明日の9時30もできますか
よっぴっぴさんとのかくれんぼです
まーたんさん、明日の9時30分からの、 よっぴっぴさんの、かくれんぼにも 参加したいです⭐
なんていう名前ですか?
もうよっぴっぴさんには言いましたか?
まーたんさん、さっき よっぴっぴさんに、明日参加したいことを 伝えました! えと、今日の17時からは、人が集まらないと 中止ですか? 私タイマンは苦手なのでスイマセン(^^)
今日の17時急用が入って出来ませんすみません😞かえ
打ち間違った
了解です! 明日よろしくです⭐
明日楽しみましょう
朝もすみません
大丈夫ですよ~ 明日よろしくです⭐
いま家帰ってきましたなんかしませんか
タイマンやりませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かくれんぼを楽しみましょう