スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
A帯の僕が言えるアドバイスはあんまないですけど
少しでも役に立てれば・・・
エリアとホコはS+0、アサリS、ヤグラS+3です
敬語めんどいですしタメにします?
おkです〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
タイミングあれですけど自分も入っていいですか?
スプラの先輩ですね!!
いいでs… いいよ!(?)
ならいいじゃないかと サーモンランて練習するのはどうでしょう
いいですよ〜あと2人くれば逃走者できます!
あざ〜
あざ〜
先輩( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) 実力はD-だよ←
逆カンスト
おお〜
そういえば僕アカウント吹っ飛んだんすよ
じゃあ私はそれ以k(((((
チートじゃなくなんかデータ消えちゃいました
うわぁぁぁ( ˙-˙ ) 吹っ飛ぶとかショックすぎる( ˙-˙ )
)))))○ ̄ー ̄)〇≡〇≡〇≡〇≡〇≡〇))*゚ロ゚)グハッ
逆カンストいぇあ(?)
あとちょっとでヤグラとホコXだったんですよー しょげてすぷらできなくなりました
つよい
でまたやり始めたわけです
私あとちょっとでホコSだったのに任天堂さんという人類なのかわからないもn((((のせいで割れました
人類というより会社←
任天堂さんとりあえずマッチング何とかして欲しい←
それな←
矢印が下いってますねぇ マッチングはアプデでなんとかなったはず …多分
矢印下行っちゃった笑 アプデで逆に悪くなった気がs(((((((殴
編成事故のせいでさっきヤグラ割れかけた(自分が弱いかr
おれもそうおm(((((殴
反省してるのか反省してないかどっちなんですかねぇ
私あと一回って所で ダイナモ ローラー ローラー ローラー で相手 チャー ローラー シャプマ スシ 任天堂さん…
あと一回っていうのは?
相手バランス良すぎて泣く
あと一回でA+に行ってたってこと〜 ついでにヒビ3つあったから見事に割れました
あと今4人なんで1vs3でかくれんぼかなんかせん?
それ…
ローラーの宝庫や〜^^
うわあああああ( ͡° ͜ʖ ͡°) 編成事故ひどい(⌒▽⌒)
1人もう10時だからできないって( ; ; )
まじか
あら_:(´ཀ`」 ∠): 暇すぎるからなんかしたi(((((
iだったらそのまま…
あ、ダイナモとパブロの鬼ごっこする?
いいよ
おk〜
そういえば申請されてなかった笑 0665-6683-4113にお願いしま〜す
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ逃走中、かくれんぼ等で遊びましょう! ※ルールはしっかり守ってください