スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^O^)
フレ教えておくれ
送りました
承認しました
はい
入りました
入った
〜ルール〜 鬼はダイナモ 逃げはパブロ 人速はどっちでも(( 鬼に攻撃は× 逃げはやられたらリスポーンからでるのは×
最初鬼やるね
ん?
落ちた?
あっあるはんまさん落ちたw 人速轢きには乗らな(
落ちた
あるはんまさーーーんw
おでどんだけ通信状況悪いんだお
www 走ってるのに塗ってなかったり瞬間移動してたりでしたよww
待って私がインクなしの状態で転がしてたらかも(((殴
三度目の正直
ww
二度あることは三度あr((((
言うな、皆まで言うな
やめろおおw
これ轢くゲームだy(
おまえらごめん
いいよ
やばい、上手い笑
あざっす てかこれ引くだけなら鬼側かなり不利な気が…
だいじょぶ笑
それ思っt
普通4vs4ですからねこれ
逆でもいいかも
そうなんだ
かくれんぼやん
それな
は?は?
ごめん言い忘れた(((
ナンジャコリャ
今のまじでなにw
ダイナモの戦い…
おつです
何しましょ(⌒▽⌒)
ごめんm(_ _)m
落ちる
迷路する?
了解
迷路のやり方わからn
迷路作る側 ローラー 迷路挑戦側 パブロ 残り時間4分までにローラーは道を自陣のホコゴール作って(立ち止まりとか分かれ道とか)4分になったらパブロはその道をパブロで走りながらホコゴールに行く って感じだけど分かるかな?(私の語彙力のなさよ…)
ごめん、落ち。 乙!
了解
誰か今スプラできる人いる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ逃走中、かくれんぼ等で遊びましょう! ※ルールはしっかり守ってください