スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです。
やっぱ負けるまでやるー!
誰かフェスやりませんか? 4830-2858-8785
対抗戦参加してもいいですか?
もちろん!
はぁーいっ♪
負けたらクリクリ🙃
キル全然とれなかったアア(>_<)
お風呂でよくキルとれるなぁw
一時期メイン武器として使ってましたからっ
まじか!そりゃうまいわけだw
うーん。武器替えてみますか..
好きなの使っていいよー🗿
ありです^^ ではありがたくヒッセン使います(`_´)ゞ
ナイスゥ!
またぱくられたヽ(´o`;
行けますか?
フェス?対抗戦!?
編成www
野良でこんなことができるとは...
対抗戦 ちなみにフェス ツッコミ あと810レス目おめです〜
対抗戦おけです!!! 対抗戦スレにも一言お願いします🙃 ツッコミかぁーーーー、残念、、
(≧Д≦)
クラブラ射程なっが
ゴメンンンンン!
久々にローラー使うと、自分のエイムが上がってるのがわかる...(^_-)
ボォブ!
ボブやらかしたなwww
キャリーしていくぅ←
終わりにします! 長い間ありがとうございましたっ またやりましょー
おつかれさまー!!!楽しかったー!(笑) またやろう!
フェスのせいでやることない……
明日、よければ朝8時とかからまたフェスやりたいのですがいいでしょうか?
寝てるかも(笑) 起きてたらできるけど期待しないで、、!(笑)
起きるの待ってますね( ̄▽ ̄)
マジで期待しないで、、!www
皆さんフェスどっち派ですか? ボケなら一緒にやりたいのですが…
ぼけ!
じゃあ明日やれたらやりましょ〜
起きてたらやろうー!
やっぱおきれなかった、、
クアッドタイマンしましょー
今いますよー
11時からならできますよっ
自分も参加いいですか?
こんにちは
ごめんーー、今度でもいい?
みんなごめんんんん、お出かけ入ってしまった、、 みんなで楽しんでてー!🙃
いってらっしゃいませー
インフルに気を付けて予防しっかりして事故に遭わないように気を付けて外出しろやゴラァ!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチや対抗戦などしましょう🙃 discord出来る方も歓迎します🗿 えっくすしようや