スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってら〜。
みんなにいいこと教えてあげようか?
何何?(・・?
少し気になる〜
安全靴はねーどんな武器にでも0.1はつけた方がいい!
そうなんだ〜!でも、なんで?
おお! ばいばーい いつも1つけてる
今スプラでメイン性能アップにより99.9ダメージというものが現れた。インクを少しでも踏んでしまうと、やられるから安全靴を付ける。 この間の修正で安全靴は強化され、インクを踏んでからダメージが入る時間を遅めるという効果がついたため、Xでは重宝されてるんだよ
落ちるね
99.9って、主に竹かー。
了解。
誰かいる?
いるよー
いますよ~
暇だなぁー スプラトゥーン2があれば明日に備えてSuzukaとタイマン練習したかったけどないからなぁ…
マジかーw スシ、まともに使える自信がないw
私もシューター二番目に苦手
私は、短射程のシューターは苦手だなー。ザップがギリ使えるって感じだからーw
カイトから呼ばれてきました。ヒバナと申します 明日行われるタイマンの司会お願いされたのでよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、よろしくお願いします。
私極端なんだよねー。ボールドマーカーはつかえるけどザップまでの射程はつかえなくて、よくマニューバ使う
お、きた? よろしくな。気楽に会話参加していいぜ。もちろんタメ口今までのようにいこう
あーね。私もマニュをよく使うw でも、最近は、何故かローラーを使い始めたw
あ、そう?じゃあ参加する なんで、カイトは戻ってきてくれないんだ?許したっていってたじゃんか
Suzuka様、突然お邪魔してすいません。 しばらく、会話に参加してもよろしいでしょうか?
こっちもなぜかチャージャーはじめた。しばらく、スピナー使ってたけど
大丈夫だよー。あと、様付けじゃなくていいよー。
スピナーね…最近使わなくなったから、結構やばいかもしれんw
上の二つ、名前変えんの忘れた!
確かに許したよ。 でも、今のチームが好きなんだ。たまに顔は出すから… それにもしも勝負で俺が負けたら戻るんだしいいじゃねーか。負けねーけど
ほんとたw タイマンルールの中にくーゲル勝負ってのもあるよww
やばいw マジかw 練習しよw
じゃあ、Suzukaさん 他から来てる身でカイトの友達なので敬わせてください。敬語がいやならやめます
気楽にいこうぜー。タメ使ってもいいよー。あと、普通にすずかでいいからー。Suzukaって打つの面倒だと思うし。
すると入ってないww ただ、教えてあげるよ。月に一度ね…ウデマエが低い人のためにタイマン特訓することになってるんだ。指導は主に私とあいと。Suzukaは強いからサポートして欲しいな
オッケー。
俺的には戻ってきて欲しいな 俺はカイトが大好きだよ。変な言い方だけど負けることを願う
戻り〜
分かりました… すずかさん。よろしく 軽く自己紹介します。 名前…ヒバナFO 所属…FO 得意なこと…ゲーム 苦手なこと…勉強 外の物ですがしばらくよろしくお願いします。
かおなし!お帰り 私、あなたのガチマの装備欲しい!
おかえり〜
かおなし様、カイトから呼ばれてきました。ヒバナと申します。 しばらくよろしくお願いします。
パスタかよw
このチームは何人いるの?
俺火花嫌いなんだよね熱くない? ボカロのヒバナは多少好きです。 よろしくお願いします
6人 外から何人かきてるぜ
よろしく〜。こっちも軽く自己紹介するかー。って、ここでまともな自己紹介してない気がするw 名前:Hc3 Suzuka 所属:Hc ウデマエ:ホコがS+6、アサリがS+3、ヤグラがS+2、エリアがS+1 その他:第四回スプラトゥーン甲子園地区大会出場
確かにw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
軽くじゃなかった、これw
ヒバナの漢字は火花じゃないんだよぉ ヒバナの漢字はね(no本名)光花なんだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!