スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってきてくれるなら勝負しないでもいいぞ、そこをやめて100%FOになるなら
あの~、FOさん、なんでそこまでFOにこだわるんですか? やっぱり自分がリーダーがいいんですか?(・・? 自分がリーダーじゃなくてもいいなら、合併すれば一緒に居られると思うんですが…。 多分、フューラーさんは受け入れてくれますよ。
あ、もしかしてFOさんじゃなくて時の支配者さんでしたか!?名前間違えてたらすいません!!
でも、いつも投票率が低い方が勝ってるから今回勝てるんじゃない?ほんとは仲間が良かったけど、インクが気になって…
確かに投票率が低い方が勝ってますけど…。今回ばかりはそうはいかないんじゃないかなぁと…(´・ω・`) インクとか気にしてませんでした:(;゙゚'ω゚'): どうしましょう…(´・ω・`)
時の支配者だけど、ここにトキ以外のFOいないから、FOさんでいいよ。しかも、トキはリーダーじゃなくてたぶん私が欲しいだけだから。合併っていってるけど、トキはリア友以外のフレンドは禁じられてるんだ
合併無理 俺はカイトの相棒になりたいだけ
ここ敬語禁止だそぉーww 頑張ればいいさ!
僕、フェスパワー2680までいきましたよ(≧∇≦)
いつ相棒にしたのかな?
お帰りー
えぇっと難しいですけど、相棒になりたい、相手に好かれたいって思うなら、相手のことを想って行動するのがまず最初に来るべきでは? 相手のことを考えてあげないと嫌われてしまいますよ、 フューラーさんは、今、このチームが大切で、ここに居たいんですから、その気持ちを尊重してあげましょうよ。 私の言っていることわかりますか?(・・?
ただいま パブロ使ってみたら14キルで勝てたw
おかえりなさい(*'▽')
かおなしさん!ボールド3キルしかできなかったぞ、しかも一つはカーリング事故だし
マジですか…(´・ω・`) わかった…(´・ω・`) 頑張って敬語取るよ…。 そしてフェスも、かおなしさんのように、すごいフェスパワーが取れるように頑張る…。
しーらない♪(´ε` )
さっさとほんとの感情出せばいいのに。 恥ずかしいだろーよ。ほんとのこといったら
さんいらないよ
えっと、かおなし? うーん、呼び捨て慣れない…(笑) かおなしくん、かな?
わかるわ! 相手を考えろっていうがカイトも根っからの嫌いではなく表面上の話なんだ!普通にメッセージで会話してるし…親友だともいってくれたよ…
テメェェェ(怒)!
まぁ何でもいいですよ。
呼び捨てでいい?なんか(さん)しちゃってるの面倒い あと、敬語禁止でもさん付けはいいよ
かおなしさん!俺らのチームにはいってくれ! チームどっかはいってても力を貸してくれ
いいよ
どちらかのチームにはいるとしたら FOとHcどっちだ?絶対決める場合
Thank youかおなし
ちょい(5分)落ちる
いやだ
俺ふうさんのチームだしw
まあどうでもいいですけど、あまり迷惑かけちゃダメですよ~(面倒になる図)
あ、私も呼び捨てでいいよ~(*'▽')
ナワバリでボールド使ったけど、10キルできた
なんか2文字の名前を呼び捨てにすると変な感じなんですよね
そうなんだー。無所属かと思った
ローラーとホクサイどっちがキルできる?
…確かに…(笑) 何か…うーん、ちゃん付け?(笑)
ローラー
私はふうでいいとおもうけどな
え、女性なんですか?
いってくる
年上ですか?中2以上ですか?
中2です
あ、返信先間違えた ふうさんが中2以上ですか?
ただいまー。フェスの間のスケジュールがブラックなSuzukaです☆
お帰りー
私も中2だよー。
どんな感じでブラックなの?
夜と早朝の時間帯に約束が多い…。昼夜逆転しそうw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!