スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちくわー!入って良いですか?
いいですよ!よろしくお願いします!
よろー❗️(*^▽^*)
んじゃ、早速ですけど、今日スーパーで オクトのネリメモリーのガチャガチャあったw で、したら、1番しょーもないのが当たってしまったw
いえーい(^∇^)
ドンマイw俺もガシャ運悪い。
自己紹介 アサリB ヤグラCー ホコCー エリアCー
wwwまた来た時にもっかいしよっかなって 思ってますw
あ、私も私も! ランク74 ウデマエ平均 A(全部は覚えてないT_T) ニックネーム ちるり*SR*(←チーム名)
俺、どうしても当たり出したくて、ガシャに1500円くらいつぎ込んだことあるw
よかったら、フレなりませんか? 私今、おばあちゃんの家にいるから すぐには登録できないけど… 一応、書いときますね! 6086-5661-6030(フレコはなぜか覚えてるw)
送るZE☆
えっ∑(゚Д゚)私はまだ中学生だから、 そんな事できないや… 1500円も!?すごいですね…(いい意味でも悪い意味でもなく)
そのせいで今、12円しか財布に無い(T . T)
ありがとうございます😊 今日中に登録しときますね! あと、1時間しか遊べないという設定が されてあるので、遊ぶときにはリグマ募集 します!
( ゚д゚) うまい棒一個しか買えないじゃん…((((;゚Д゚))))))) ま、私うまい棒嫌いだけどw
俺もうまい棒嫌い。何がうまい棒だよ、マズイ棒にしろよって小さい頃言ってたw
あ、初めて共感できる人いたー!(*゚▽゚*) ですよね(*≧∀≦*)私せんべいとかも嫌いで…w あと、あられも嫌いw
せんべいは醤油のやつだけ好き。
ww結構しぶいの好きなんですね^ ^ 私は砂糖のついてるせんべいの砂糖のところが好きー(*´ω`*)
俺は塩辛い食べ物の方が好きだな〜
塩辛いものかー…塩辛いもの…塩辛い… 塩辛…シオカラ節だ!(((o(*゚▽゚*)o)))←そこじゃない
w 今日はシオカラーズが食べたいなぁ………じゅるり………
おいおいwなんか意味深な方向にいっちゃうからやめいw
はーい(*^▽^*)
ww
そういえば、イラスト掲示板で投稿した絵 があるんだった!下手やで(´∀`*)
え?普通に上手いやん…………
いや、私より上手い人なんか星の数ほどいるのでw
俺は神級に下手。人間書いても、何これって言われるw
いや、大丈夫!私の友達なんか、棒人間しか 描けない人いるから!
俺の画力はまさにそれw
で、でも、なんでも楽しめたもんが勝ちって いうじゃないですか!(*゚▽゚)ノ
トイレなう(╹◡╹)←関係ねぇw
そうだね!前向きに行こう。←開き直りw
wwそれが一番ですね!
うん!
そういや、アーミーっていう名前って、 コロコロにでてくるイカですよね!
そうだよ❗️(*^▽^*)
やっぱり! あ、私お昼ご飯食べるので、少し落ちますね!
りょーかい❗️
帰って来たお!
お帰り❗️(*^▽^*)
ただいま!
暇やなあ〜誰か新しい人、来てくれへんかなあ〜
それ俺も思った。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
誰か〜きてくれぃ!
(΄◉◞౪◟◉`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして!スレ主のララです! このスレは、皆さまと楽しく話したいという 事で、作りました! 自由気ままに話し合いませんか? なお、質問等ありましたら、私にお伝えください! よろしくお願いします!