スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるはんまヤグラやってた
どうします…?@1集めますか?
久しぶり
かおなし治った
それはスシコさんとしえらさんとざせきさんに失礼だろ お前一回死んで来い 自分では思ってないのかもしんないけど俺以外のやつ煽るな能無し
そうなんだね。
まあ暇ですよ でも用ができるかもしれません
もうすぐルール変わるので抜けちゃいました…
できるまででいいんで、リグマいきませんか?
大丈夫ですよー
そういえば三冠取れたよ
はぁ・・・申し訳ないと思わないの?
ペアですか? 自分今日調子悪いんで微妙ですねー
ヤグラ以外?
誰もあのリーグパワーが低いとか言ってないし 煽ろうとして言ったんじゃない それ位は理解して
エリア以外
ペアでお願いします。
じゃあ計測だけやりましょう
りゅうさんとすずかさんコンビきつい。ずっと許さない。
煽ろうとして言ってなくても結果的に相手が煽りとして認識したならそれは煽りと一緒 それにお前この前も煽ったりしたことあるから それも余計にだと思う
了解です。 ワンチャン2400いけますねw
許されなくても結構です。
煽られるのみんな嫌い?
そんなことないですよ… まあできる限り頑張ります
お前もうちょっと発言気をつけた方が良いと思うぞ
煽ろうとしたつもりじゃなくてもあの文打ってるときに少しぐらいそう思われるんじゃないかって考えなかったのか 俺には煽りにしか思えない文面だった
基本嫌いだよー
人それぞれでしょ キレやすい人は嫌いなんじゃない? 俺は日常でキレないからよく分からん
????????
分かったよ
当たり前な気が…
お前あるはんまさんが言ってたことから何にも学習してないな
煽られるのは別になんとも思いませんね自分は
ありがとう。すずかさん
まぁキレやすい人ってぐらいならまだいいか、まだ・・・ンああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ありがとうも何もねえよ。
また壊れた…
人いじめて何が楽しいかな。
すずかさんよく言いますね。
その様子だと俺らがあーだこーだ言ってるのに対する返事も適当だな?
あの結構重い話題なのでここでは…
少し切れると、口調悪くなるからな、私。
口喧嘩スレになってるw
確かにw
口論と口喧嘩の違い
トマトさんお願いします
少し頭冷やしてくるわー
だよねw
口論スレってそういう意味?
スレタイに口論専用ってあるだろ 目ついてないのか?かおなしっていう名前も案外間違ってないな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ