スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冬休み中なら出来るかも? 早めに期間を決めないと(>_<)
そうなんだよね~
参加希望! ウデマエはエリア以外S+0、エリアはS+2です フレコ 5433-3632-4328 18:20ぐらいからできそうです 1月2日は朝からできるけど今日から1日まではできないと思います!
エウデッテさんは元々メンバーに入ってますよ!
あ、そうなんだw 知らんかったw 日時とフレコだけは覚えといてー
あとで申請送るね~ 3日くらいでいいかな?
3日は夜になっちゃうなぁ それでもいいならいいけど
新メンバー来てからとか?
僕は全部A帯なんだけど、いいかな? 僕は5くらいしかできなさそうm(_ _)m
お、久しぶりのわたくん!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!私はWSメンバーのハーゲンダッツと申します! 今度このWSで対抗戦をやるのですが、メンバーも予定 があり、8人揃わないと考えられています。 ということで対抗戦のメンバーを募集します! (参加希望の方はウデマエとフレンドコードを教えてください)