スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー(*´ー`*)
皆さまおはようございます。 もう3日早いですね~
(・д・ = ・д・)
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
(・д・💧 = 💧・д・)
参加してもいいですか?
誰かおりませぬか?
5時半までなら(*´ー`*)
|д゚)チラッ
あ、やりたかったけど、晩御飯の準備...(涙) すき焼き(☆∀☆)
こんぬづわ(*´ω`)/ 久々にやるので練習ちう
あう ご飯の準備に入ります
皆さま申し訳ありません。 また夜に♪
みんな~すき焼きできたよ~!! o(*´~`*)o モグモグ
こんちゃ時間合えばやりましょー(*´ー`*)
ヽ(*´∀`)ノ 椎茸はもみみにあげりゅ
苦手なだけでしょww
すき焼き 卵に浸さない派です(*´∀`)ノ (そんなのある?)
味濃くない?たまごつけないと
最初から出汁が違うんだと思うよ。
なるほど 味付けが薄いのね
あれじゃない? 水入れるんじゃない? 関東はしょうゆみりん佐藤とかのままでしょ
猟奇的な味付けだなぁ
あの液薄めるんだ。 そのまま薄めずお使いくださいって書いてあるから、薄めたことないや
バイトしようかなと思いシフト見て、ダムか・・・と肩を落としたのは私だけでしょうか。
デモリッターアルアルヨシャッチョサン スコープツイテルケド
売ってるやつはそのままだよね~ かなり濃いね。 こっちは出汁汁入れて最初から野菜と煮るってきいたけど。 ゆあさん教えてー(*´∀`) ちなみにうちはうどんだったよ。 泣きながらすすりました、、、なんちって
バイトにアキタワケジャナインデス。 ダムを一昨日やり過ぎて飽きてるだけなんです。許してください
クマフェスハベツゲーアルヨイヤサー ヤッタラキットタノシイトオモウヨーデル
みんなダムは飽きたのか(´ω`)
そんなことナイアルよー
少しやりますか(´ω`)
いいアルよー
部屋立てますね ほか誰かやる人いたらどぞー
とりあえず野良混ぜで行きます
ノラちゃんつらいよぉ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
うちは、母が京都だから、初めの牛肉は炒める方式よん(°∀°) だし汁は、作らず、めんつゆで代用しちゃった。 みりん、日本酒、めんつゆ、オリゴ糖を使って作りましたφ(゜゜)ノ゜ 売ってるやつは、お呼ばれしたとき、初めてみました。 もったいない(´・д・`)ってか、甘すぎて、苦手...
( ゚Д゚)ノやるやる
くろべえさんいらっしゃいませ( ^ω^ ) かくれさんもきた( ^ω^ )
砂糖じゃなくて、オリゴ糖!! 気になってるんですよね~。別の意味で。 乳酸菌と一緒にとるとイイと聞いて。
あれ?ぎんじさんもう自宅ですか?(・ω・)
一昨日戻ってきましたよ( ^ω^ )
美味しいオリゴ糖と、いまいちと、いろいろあります(°∀°)
おおぉ・・・元旦に帰るという新しいスタイルですね。
へぇ~~!!! 食べ比べして好きなのみつけたいですね~!
元旦が1番混まないんですよ(´・ω・`)
スペシャルめもめも
今からログインしようと思ったらswitchを奪われてて出来ない(/_;)
ぎんじさん、くろべえさん、ねずらさん、 ありがとうございました(°∀°)♥
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 今年も大変お世話になりました。 来年も宜しくお願い致しますm(__)m