スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やるやる!
じゃあログインしまーす(^^*) たこさんだけ湧いてくれた(/_;)
チ───(´-ω-`)───ン
たてるよー
洗い物がたまってる(^o^;)
充電器から伸びてるコードってテレビのどこにさすの?(・ω・)
ん?そんなコードある?
HDMIケーブルのことかな🤔
それの上にあるコードです
それはコンセントじゃなくて?
セッティングができないの?
うー…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今のは申し訳ない!
調べたらACなんとかでした(´ー`) 今日持ち歩いてて。 こんな設定があったとは(・∀・) すみません。今からいきます!
まぁ3オペだったし、しかたない
本体の裏側が開くなんて!
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)本気発動
コントローラーおいたらはじめちゃった・・・・
みなさんよろもみ~🐰💗
(σ´Д`)σアルアルー
ヽ(・∀・)
次少し抜けます五分くらい
それじゃ、ちょい休憩
了解👌
勝手に画面ぐるぐるまわるので、あれの設定し直してきます またコントローラー壊れたかも
おっけーです(たぶん) ゴチャゴチャしててカオスなときに画面ぐるぐる回り続けるのってホラーなんですよ
ごめん 火つけたばっか・・・
次で抜けます
ご迷惑おかけしました_(_^_)_ ありがとうございました。 明日コントローラー買います。 毎日壊れてつらいです。 怪力かも
ありゃりゃ(--;) お疲れ様ー
じゃあ私もこれでらすとで!
お疲れ様でした(*´꒳`*)またお願いしますヽ(・∀・)
了解!
たここビルダーするならあたちを連れてって
今晩はー!(*´꒳`*)ってあら?もうみなさん終わりですか?
わたしの島?
ふぅ!お疲れ様でした!快適快適(*´꒳`*)またお願いしますヽ(・∀・)
( ゚Д゚)ノ
やほー まだまだ起きてるけど野良混ぜになるからビルダーズ行こうかなって思ってたとこです。
御三方お疲れ様でした(*´罒`*)
ちっくんやろー(*´꒳`*)🎵
とりあえずひと段落です(*´꒳`*)
(*´꒳`*)ヽ(・∀・)
サモシとやると処理班出来るから気分転換にいい(*´ー`*)
Nora中です(*´∀`)ノ ちょっと待ってー♪
お疲れ様でしたー(*´ー`*) 楽しかったです
なるほど(*´꒳`*)じゃあたこさんはもうビルダー行っちゃうんですか?
あ、たこしみんなやるならどうぞ~ さもらん
さもさん今晩は!今年もよろしくお願いします!(*´꒳`*)
そいじゃ付き合いましょうかね(´ω`)
今度やろねー(*´ー`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 今年も大変お世話になりました。 来年も宜しくお願い致しますm(__)m