スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様~(*´∀`)ノ おやすみなさい✨🐰
おはよ〜ございます 明けましたね 今年もよろしくです〜 m(_ _)m
皆さまおはようございます。 本年も宜しくシャケシャケ願います(^-^)ゝ゛
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします(*´ω`)/
おはよー(*´ー`*) 昨日笑いすぎて顔痛い・・・
お早うございます(*´꒳`*) 今日も1日頑張っていきましょー!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
あけましておめでとうございます㊗️今年もよろしくお願いします🤲
あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします( ^ω^ )
天気もいいし、昨日はゲームを満喫したからHuluで映画みよかな(´ω`)
天気関係ないですねw( *´艸`)
あけおめ♪ 天気もいいし....映画鑑賞(・・? 里帰りはいいけど、上げ膳据え膳とはいかないよねぇ(;´д`)ゲームしたいし。 鰻巻き焼かなきゃ~(・д・ = ・д・)鰻巻き好き好き♪♪♪
天気のいいときに部屋から出ないでダラダラするのが至高なんですよ(´ω`) さてと、すき焼きの準備しようかな。
正月にすき焼きとな(☆∀☆)
クマ武器祭りの後遺症なかなかですな こっちが20以上倒してるのに討伐数1って( -᷅_-᷄ ๑) ダムが難しいおかげか全体的には今までより酷くない感じ😊
毎年の恒例です(´ω`) 普段じゃ買わない肉屋のショーケースの一番上に置いてある肉を食べたいぶんだけ買ってくるんです(*´ー`*)
私のは?
岡山にまだあるよ?
写真うぷぷ
もうおわっちゃった(笑) 今度ね(*´ー`*)
さぁてお風呂入ってゲームしようかな(´ω`) みんなくるまでビルダーズでもやろうかな
え。今度って来年じゃ、、、w
さすがに誰もいないかな|д꒪ͧ)…
とおもーじゃん? いないんですねえ
叫べば誰か出てくるんじゃない? 試しに叫んでみたら?
叫んでみる?がぉーっ!(・д・ = ・д・)いないね。
違う。違う。 ほら、中心がどうとか愛がどうとか言うやつよ
ああ、 台風の中心をチャリで追跡!愛があれば出来る! ですね、いやぁ名作ですよねぇ
ビルダーズやってるけどバイトするならいくよー(´ω`)
やろうやろう
ざわ・・・ざわ・・・
ほら集まって来たじゃない ワラワラと。ね
5分後に部屋たてまーす
何故そこで福本
何かが始まる予感を 表現してみました
僥倖っ!
今月は下駄か
それではみなさんよろしくです。
出遅れた╭(°A°`)╮
チートもいいけど、こういう普通の武器もいいね。 まぁ編成かなりいいけど
テレビ観てるけどバイトするならいくよー(´ω`)
下駄って
誰も湧いてくれなーい(/_;)
| ε:) ニョキ♡
自分落ちるんでどぞー
更新乙〜 みんなありがとう
お疲れ様ー 楽しかった(´ω`)
もみん~ 家事が残ってるので代わりますよ🎵 皆さまありがとうございました(^^) このメンツだと流石に負けないですね。
軽めのシャケ定食 ごちそうさまでした お疲れ様です~
まあチーム福本は強かったってね
もうみなさんやりませんよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 今年も大変お世話になりました。 来年も宜しくお願い致しますm(__)m